X
Нажмите Нравится

Четвертая годовщина трагедии в Одессе: на улицах бронетехника и спецназ

2 мая 2018, 14:18 |
В среду, 2 мая, в Одессе усилили меры безопасности по случаю четвертой годовщины уличных столкновений и пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, во время которых погибли 48 человек.
Четвертая годовщина трагедии в Одессе: на улицах бронетехника и спецназ.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Чтобы не допустить столкновений, полиция ограничит допуск на Куликово поле и Соборную площадь, а также на прилегающие к ним территории. Кроме того, по периметру указанных мест будут выставлены сотрудники полиции, а вход на эту территории будет осуществляться только через установленные там фильтрационные рамки.

Как, в свою очередь, сообщает ТСН, в городе уже дежурят более 2-х тысяч правоохранителей, в том числе — из других регионов.

Улицы и площади перекрыты, на улицы вывели много бронетехники и отряды спецназовцев. Под наблюдением также находятся вокзалы и аэропорты, говорится в сюжете.

Соборную площадь и Куликово поле обнесли железными заборами и людей пропускают только через металлодетекторы.

В полиции также напомнили о запрете изготовления, распространения и публичного использования символики коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов.

 

 

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения проукраинских и пророссийских активистов, в ходе которых погибли 48 человек, еще более 200 были ранены. Большинство людей погибли в Доме профсоюзов во время пожара. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

По факту трагических событий правоохранительные органы Украины начали около десятка уголовных производств по различным факам.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте