X
Нажмите Нравится

Плотницкий не арестован, живет в РФ и строит родовое поместье в Барвихе — Тымчук

28 марта 2018, 12:14 |
По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», широко распространяемая в СМИ информация о задержании российскими спецслужбами экс-главы «ЛНР» Игоря Плотницкого и нахождении его в СИЗО не соответствует действительности.
Бывший главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным ИС, бывший главарь «ЛНР» преспокойно проживает в населённом пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по вызову кураторов и своему бизнесу.

«При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме в элитном коттеджном поселке. На данный момент "господин" Плотницкий занят элитным ремонтом и благоусртойством своего "родового поместья", стоимость которого, по нашей информации, варьируется от $20 до $30 млн», — отметил Тымчук.

«Так что, в отличие от облапошенных жителей "ЛНР», которые именно выживают в реалиях "русского мира", у Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос — надолго ли?», — добавил нардеп. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте