X
Нажмите Нравится

В киевском парке произошла перестрелка

11 сентября 2009, 21:02 |
В пятницу, 11 сентября, днем в результате бандитских разборок между представителями Азербайджана и Дагестана тяжело ранены трое участников конфликта.
В киевском парке произошла перестрелка

Как сообщили в столичной милиции, конфликт между представителями группировок произошел около 13.00 в Голосеевском парке столицы. По предварительным данным, пострадавшие получили ранения из травматического оружия, переделанного для стрельбы боевыми патронами.

Сейчас они госпитализированы в реанимационное отделение 10-й городской клинической больницы. В столице введен в действие план-перехват «Сирена». Патрули и сотрудники ГАИ приведены в состояние повышенной боевой готовности. Также известно, что представители одной из конфликтующих сторон скрылись с места происшествия на автомобиле «Мерседес-500» черного цвета, номер АА1379ВР. Милиция обращается к возможным свидетелям инцидента и тем, кому что-либо известно о месте нахождения упомянутого автомобиля, сообщить в милицию.

Источник: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте