X
Нажмите Нравится

В киевском парке произошла перестрелка

11 сентября 2009, 21:02 |
В пятницу, 11 сентября, днем в результате бандитских разборок между представителями Азербайджана и Дагестана тяжело ранены трое участников конфликта.
В киевском парке произошла перестрелка

Как сообщили в столичной милиции, конфликт между представителями группировок произошел около 13.00 в Голосеевском парке столицы. По предварительным данным, пострадавшие получили ранения из травматического оружия, переделанного для стрельбы боевыми патронами.

Сейчас они госпитализированы в реанимационное отделение 10-й городской клинической больницы. В столице введен в действие план-перехват «Сирена». Патрули и сотрудники ГАИ приведены в состояние повышенной боевой готовности. Также известно, что представители одной из конфликтующих сторон скрылись с места происшествия на автомобиле «Мерседес-500» черного цвета, номер АА1379ВР. Милиция обращается к возможным свидетелям инцидента и тем, кому что-либо известно о месте нахождения упомянутого автомобиля, сообщить в милицию.

Источник: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте