X
Нажмите Нравится

Дочь Шокина собирается подать в суд на Байдена

5 февраля 2018, 19:12 |
Дочь бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина Алина, которая является гражданкой США, намерена подать в суд на экс-вице-президента США Джо Байдена, который назвал ее отца «сукиным сыном».
Дочь Шокина собирается подать в суд на экс-вице-президента США Джозефа Байдена.

Об этом она написала в своем Twitter, отметив, что все граждане Америки должны быть равными перед законом.

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в которой он публично оскорбительно высказался о моем отце и моей покойной бабушке. Учитывая то, что это касается всей моей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных и продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом», — написала она.

 

 

Эту информацию подтвердил «Украинской правде» и сам бывший чиновник.

«Я знаю, что она собирается это сделать», — сказал Шокин.

На вопрос, советовалась ли она с ним относительно своего решения, Шокин сказал: "Она совершеннолетняя, взрослый человек, ей уже 40 лет, она имеет личное мнение. Больше всего ее поразило то, что вспомнили ее покойную бабушку. Отца — это само собой, но бабушку...Так он опозорил ее, тот Байден, что она решила принять такое решение». 

Напомним, в конце января этого года, выступая в Совете по международным отношениям США, Джо Байден рассказал, как, находясь с официальным визитом в Киеве, в качестве условия получения финансовой помощи от США потребовал от украинских властей уволить в течение 6 часов генпрокурора

«Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, однако они этого не сделали...Я сказал: я уезжаю через шесть часов, и если ваш генпрокурор не будет освобожден до этого времени, денег вы не получите. И тот сукин сын был уволен, а на его место поставили того, кому в то время доверяли», — сказал Байден.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте