X
Нажмите Нравится

На Киевщине взрыв разрушил 4 квартиры: есть погибший и травмированные

24 января 2018, 11:12 |
Во вторник, 23 января, в селе Новоселки Макаровского района Киевской области в одной из квартир 2-этажного жилого дома произошел взрыв бытового газа с последующим горением. В результате один человек погиб, еще двое пострадали.
Взрыв в жилом доме в Киевской области, 24.01.2018
© ГСЧС

Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Сообщается, что инцидент произошел в 18:28 23 января. По предварительным данным, в квартире на первом этаже 2-этажного дома произошел взрыв газа с последующим горением.

«В результате взрыва 1 человек погиб и 2 госпитализированы в больницу (женщина с ожогами шеи и лица и мужчина с гипертоническим кризом)», — говорится в сообщении.

 

 

По данным спасателей, в 4-х квартирах взрыв разрушил стены и перекрытия между этажами. Всех жителей дома временно отселили к родственникам и соседям.

В ведомстве добавили, что пожар был ликвидирован в 7:10 утра 24 января. Сейчас продолжаются работы по разборке обломков крыши и перекрытия дома.

К работам привлечены 17 единиц техники и 61 человек, в том числе от ГСЧС 12 единиц техники и 56 человек личного состава.

 


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте