X
Нажмите Нравится

СБУ разоблачила своего офицера, который работал на спецслужбы РФ

21 декабря 2017, 19:29 |
Сотрудники управления внутренней безопасности СБУ разоблачили и задержали своего сотрудника, старшего консультанта-эксперта одного из центральных подразделений ведомства в сотрудничестве со спецслужбами РФ.
СБУ разоблачила подполковника, который работал на спецслужбы России.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

«Установлено, что подполковник передавал служебную информацию представителям страны-агрессора. Также он оказывал спецслужбам РФ помощь в проведении разведывательно-подрывной деятельности в ущерб нацбезопасности Украины», — говорится в сообщении.

Сообщается, что в ходе обысков по местам постоянного и временного проживания злоумышленника сотрудниками СБУ были обнаружены ноутбуки и планшеты с доказательствами переписки и передачи информации российским спецслужбам.

«Также изъят пистолет ТТ, 2 гранаты Ф-1 и более 700 патронов различного калибра. Открыто уголовное производство, в рамках которого продолжаются неотложные следственные действия», — добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 20 декабря СБУ задержала чиновника секретариата Кабинета министров Украины, который работал на ГРУ РФ. Позже стало известа, что шпионом оказался личный переводчик Владимира Гройсмана Станислав Ежов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте