X
Нажмите Нравится

Возле военного аэродрома под Киевом горела нефтебаза

19 декабря 2017, 18:37 |
Во вторник, 19 декабря, на территории нефтебазы «БРСМ-Нафта» в Василькове Киевской области произошло возгорание, которое уже к вечеру того же дня было ликвидировано.
Возле военного аэродрома в Василькове горит нефтебаза.
© Facebook/MilitaryAviationInUA

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба военной авиации Украины.

«Срочно! Пожар на БРСМ в Василькове возле военного аэродрома. По некоторым данным воры металла решили разрезать остатки сгоревших емкостей, что и повлекло тление одной из них», — говорится в сообщении.  

Также отмечается, что «Торговая марка «БРСМ-Нафта» не имеет никакого отношения к бывшей нефтебазы, на которой на данный момент наблюдается возгорание резервуаров.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает пресс-центр Воздушного командования «Центр», возгорание на территории нефтебазы было ликвидировано около 17:00.

«Подразделения воинской части, граничащие с территорией нефтебазы находятся на безопасном расстоянии. Ситуация под контролем командира воздушного командования "Центр" Воздушных сил ВСУ. На месте возгорания работают представители ГСЧС и Национальной полиции Василькова», — говорится в сообщении.

О причинах пожара и объемах причиненного огнем ущерба не сообщается.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте