X
Нажмите Нравится

Пропавшую под Кропивницким девочку убила собственная мать

13 декабря 2017, 12:00 |
Пропавшую под Кропивницким 12-летнюю Екатерину Добродий убила ее мама.
Катю Добродий убила собственная мать.
© Соцсети

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, вчера (12 декабря — ред.) тело девочки было найдено в 5 км от дома с многочисленными ранениями. А вечером в тот же день на основании собранных доказательств полиция задержала по подозрению в убийстве мать Кати.

«Все оказалось банально просто. Муж ушел на работу, по дороге младшего ребенка отвел в детский сад. Старшая дочь была вместе с мамой. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, но мать напротив настаивала, чтобы та все таки пошла в школу. В итоге, в порыве внезапно возникшей ярости, мать убила своего ребенка, а затем вывезла и оставила на пустыре», — рассказал Аброськин.

Он также сообщил, что следствие намерено провести ряд экспертиз, в том числе и психиатрическую.

 

 

В свою очередь ТСН, ссылаясь на данные полиции, сообщает, что по предварительной версии, мать нанесла удар по своей дочери кухонным топором. Затем, чтобы скрыть преступление, женщина вывезла тело девочки в лесопосадку. Камеры видеонаблюдения на одной из автозаправочных станций зафиксировали, как машина заезжала в лес, к месту, где нашли мертвую девочку.

Напомним, во вторник, 12 декабря, пропавшую 12-летнюю Екатерину Добродий из Кировоградской области нашли мертвой. В пятницу, 8 декабря, девочка ушла в школу и не вернулась. Когда Катя не пришла на занятия к репетитору по английскому языку, родители забили тревогу.

Позже выяснилось, что на занятиях в школе ее тоже не было. Как расказала бабушка девочки Надежда Гордова, она просила у мамы разрешения не ходить в школу, однако та не согласилась, дала денег на дорогу и буквально вытолкала дочь из дома.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте