X
Нажмите Нравится

Убитые на Донбассе оказались родственниками кума Януковича

7 декабря 2017, 17:58 |
Зверски убитая в Великих Новоселках Донецкой области семья оказалась близкими родственниками кума экс-президента Украины Виктора Януковича Валерия Ширы.
В Донецкой области зверски убили семью кума Януковича.
© Соцсети

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на соседей убитых. 

В частности, издание выяснило, что убитая женщина является дочерью председателя Великоновоселковской райадминистрации Валерия Ширы, который был близким другом и кумом Януковича. Соответственно, погибший 56-летний мужчина приходился ему зятем, а 23-летний парень — внуком.

Соседи жертв также рассказали, что сам отец убитой живет в оккупированном Донецке. Они предположили, что убить семью могли из-за корыстных побуждений, поскольку они жили очень хорошо по местным меркам, имели хороший дом, зять Ширы был крупным фермером.

 

 

Одна из местных жительниц рассказала журналистам, что раньше у бывшего чиновника в в Великой Новоселке был шикарный особняк, «прямо дворец», но его уже «разобрали буквально до кирпичей». 

В то же время, некоторые из местных жителей считают, что мотивом зверского убийства могла быть месть семье «видного регионала». 

Ранее сообщалось, что вчера, 6 декабря, в селе Большая Новоселка Донецкой области произошло жестокое тройное убийство. Тела убитых: 56-летний мужчина, его 46-летняя жена и их 23-летний сын со связанными руками и следами пыток были найдены в их собственном доме.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте