X
Нажмите Нравится

В Одессе на улице неизвестный застрелил мужчину: в городе введен план «Перехват»

4 декабря 2017, 15:52 |
В воскресенье, 3 декабря, около 20:00 на улице Бугаевского в Одессе произошла стрельба, в результате которой погиб человек.
В Одессе на улице застрелили мужчину: в городе введен план «Перехват».
© od.npu.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Одесской области.

«Вчера, в 20:14, в полицию поступило сообщение о стрельбе на улице Бугаевская. На месте происшествия было обнаружено тело мужчины без признаков жизни», — говорится в сообщении.

 

 

По данным ведомства, личность убитого установлена, но не разглашается.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 («умышленное убийство, совершенное группой лиц») УК Украины.

«Под личным руководством начальника ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина правоохранители всю ночь активно проводили оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению обстоятельств данного преступления», — добавили в полиции.

В городе введен план «Перехват». 

 

 

В то же время местное издание «Думская», ссылаясь на собственные источники в прокуратуре, пишет, что вчера из охотничьего карабина 5,45 калибра в Одессе убит криминальный авторитет из «старой волны» по кличке Коля Болгарин-младший. По информации издания, он был неоднократно судим ранее.

«Слыл в одесских криминальных кругах беспредельщиком, не входил ни в одну преступную группировку, хотя знали его многие — он брался за довольно грязные дела: запугивание должников, выбивание долгов путем избиений...Естественно, небесплатно. Также его подозревали и в совершении заказных убийств,» — рассказал источник на условиях анонимности.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте