X
Нажмите Нравится

В Одессе на улице неизвестный застрелил мужчину: в городе введен план «Перехват»

4 декабря 2017, 15:52 |
В воскресенье, 3 декабря, около 20:00 на улице Бугаевского в Одессе произошла стрельба, в результате которой погиб человек.
В Одессе на улице застрелили мужчину: в городе введен план «Перехват».
© od.npu.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Одесской области.

«Вчера, в 20:14, в полицию поступило сообщение о стрельбе на улице Бугаевская. На месте происшествия было обнаружено тело мужчины без признаков жизни», — говорится в сообщении.

 

 

По данным ведомства, личность убитого установлена, но не разглашается.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 («умышленное убийство, совершенное группой лиц») УК Украины.

«Под личным руководством начальника ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина правоохранители всю ночь активно проводили оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению обстоятельств данного преступления», — добавили в полиции.

В городе введен план «Перехват». 

 

 

В то же время местное издание «Думская», ссылаясь на собственные источники в прокуратуре, пишет, что вчера из охотничьего карабина 5,45 калибра в Одессе убит криминальный авторитет из «старой волны» по кличке Коля Болгарин-младший. По информации издания, он был неоднократно судим ранее.

«Слыл в одесских криминальных кругах беспредельщиком, не входил ни в одну преступную группировку, хотя знали его многие — он брался за довольно грязные дела: запугивание должников, выбивание долгов путем избиений...Естественно, небесплатно. Также его подозревали и в совершении заказных убийств,» — рассказал источник на условиях анонимности.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте