X
Нажмите Нравится

В Одесской области мужчина расстрелял своих соседей

13 ноября 2017, 13:06 |
В воскресенье, 12 ноября, в Белгород-Днестровском Одесской области мужчина из охотничьего ружья выстрелил в двоих своих соседей, в результате чего один из них погиб, а за жизнь второго борются медики.
В Одесской области мужчина расстрелял своих соседей.
© Из открытых источников

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, мужчина, 1952 года рождения, сделал замечание двум молодым людям, сидевшим на скамейке во дворе многоэтажного дома, распивали спиртные напитки, слушали музыку и громко разговаривали.

«Он сделал им замечание, чтобы они успокоились и не нарушали тишину. Мужчина также был пьян и обратился не в доброжелательной форме к гражданам, которые также ответили ему довольно резко. Между ними произошел конфликт, после чего мужчина пошел домой, взял незарегистрированное охотничье ружье, снова подошел к этим лицам и выстрелил в них», — рассказал Форостяк.

В результате инцидента один человек скончался, второй с огнестрельными ранениями находится в реанимации горбольницы, за его жизнь борются врачи. Пострадавшие — 1979 и 1976 годов рождения, уточнил Форостяк.

«Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК. Сейчас ему будет избираться мера пресечения. Данных о каком-то криминальном прошлом задержанного нет, однако установлено, что ранее он уже привлекался к ответственности за подобные правонарушения в состоянии алкогольного опьянения», — добавил он.

В то же время, на сайте облполиции сообщается, что мотивом данного преступления стал «давний конфликт с соседями, которых ранее судимый злоумышленник обвинял в постоянных кражах собственного имущества».

Стоит отметить, что по информации местных СМИ, за субботу и воскресенье (11-12 ноября — ред.) в Одесской области произошло сразу 4 убийства, 3 из которых – с использованием огнестрельного оружия. Все эти преступления раскрыты, преступники установлены и задержаны.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте