X
Нажмите Нравится

В Одессе ночью горело более 20 автомобилей

7 ноября 2017, 13:53 |
В ночь на 7 ноября в Одессе горели 24 легковых автомобиля на трех стоянках в спальных микрорайонах города.
В Одессе ночью горело более 20 автомобилей.
© 7kanal.com.ua

Об этом сообщает пресс-служба ГCЧС в Одесской области.

«7 ноября в 3:14 в Службу спасения поступило сообщение, что в Овидиопольском районе в пгт. Таирово на территории жилмассива "Радужный" произошло возгорание легковых автомобилей. На место вызова в 3:26 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В 3:33 пожар был локализован, а в 3:47 полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожены 3 и повреждены 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы основной пожарной техники, а также 13 человек личного состава», — говорится в сообщении. 

 

 

Той же ночью, в 4:22 в службу поступило сообщение об аналогичном происшествии на стоянке автомобилей на улице Базарная в Приморском районе.

«Было установлено возгорание 4-х легковых автомобилей на площади около 30 кв.м. В 04:40 пожар был локализован, а в 05:05 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожены 2 и повреждены 2 легковых автомобиля, а также спасены от уничтожения 6 легковых автомобилей», — сообщили в ГСЧС.

 

 

Третье возгорание авто было зарегистрировано о 05:07 в Малиновском районе Одессы на улице Бабаджаняна. По информации ГСЧС, там горели 5 легковых автомобилей на площади 25 кв.м. В 05:33 пожар был ликвидирован, его причины и ущерб устанавливаются.

Как, в свою очередь, сообщает местный телеканал «Седьмой», можно уверенно говорить о поджоге, поскольку на капоте одного из автомобилей обнаружили остатки пластиковой бутылки, проволоки и батарейки.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте