X
Нажмите Нравится

В Одессе ночью горело более 20 автомобилей

7 ноября 2017, 13:53 |
В ночь на 7 ноября в Одессе горели 24 легковых автомобиля на трех стоянках в спальных микрорайонах города.
В Одессе ночью горело более 20 автомобилей.
© 7kanal.com.ua

Об этом сообщает пресс-служба ГCЧС в Одесской области.

«7 ноября в 3:14 в Службу спасения поступило сообщение, что в Овидиопольском районе в пгт. Таирово на территории жилмассива "Радужный" произошло возгорание легковых автомобилей. На место вызова в 3:26 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В 3:33 пожар был локализован, а в 3:47 полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожены 3 и повреждены 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы основной пожарной техники, а также 13 человек личного состава», — говорится в сообщении. 

 

 

Той же ночью, в 4:22 в службу поступило сообщение об аналогичном происшествии на стоянке автомобилей на улице Базарная в Приморском районе.

«Было установлено возгорание 4-х легковых автомобилей на площади около 30 кв.м. В 04:40 пожар был локализован, а в 05:05 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожены 2 и повреждены 2 легковых автомобиля, а также спасены от уничтожения 6 легковых автомобилей», — сообщили в ГСЧС.

 

 

Третье возгорание авто было зарегистрировано о 05:07 в Малиновском районе Одессы на улице Бабаджаняна. По информации ГСЧС, там горели 5 легковых автомобилей на площади 25 кв.м. В 05:33 пожар был ликвидирован, его причины и ущерб устанавливаются.

Как, в свою очередь, сообщает местный телеканал «Седьмой», можно уверенно говорить о поджоге, поскольку на капоте одного из автомобилей обнаружили остатки пластиковой бутылки, проволоки и батарейки.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте