X
Нажмите Нравится

На Донетчине задержали диверсанта во время закладки взрывчатки на объекте инфраструктуры

2 ноября 2017, 17:10 |
В Покровском районе Донецкой области сотрудники СБУ задержали диверсанта во время закладки им взрывчатки на подстанции, обеспечивающей работу железной дороги в зоне проведения АТО.
В Донецкой области задержали диверсанта во время закладки взрывчатки на объекте инфраструктуры.
© СБУ

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, представители так называемого «министерства госбезопасности ЛНР» по указанию кураторов из Генштаба Минобороны РФ привлекли к совершению террористического акта жителя Краматорска.

«С мужчиной было проведено специальное обучение по обращению с взрывными устройствами и соответствующий инструктаж. Затем диверсант получил задание взорвать одну из подстанций, обеспечивающую бесперебойную работу железной дороги в зоне проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.

В СБУ также сообщили, что оперативники задокументировали, что диверсант предварительно осматривал территорию объекта, а после задержали его во время закладки самодельного взрывного устройства в эквиваленте 4,5 кг тротила.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте