X
Нажмите Нравится

На Донетчине задержали диверсанта во время закладки взрывчатки на объекте инфраструктуры

2 ноября 2017, 17:10 |
В Покровском районе Донецкой области сотрудники СБУ задержали диверсанта во время закладки им взрывчатки на подстанции, обеспечивающей работу железной дороги в зоне проведения АТО.
В Донецкой области задержали диверсанта во время закладки взрывчатки на объекте инфраструктуры.
© СБУ

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, представители так называемого «министерства госбезопасности ЛНР» по указанию кураторов из Генштаба Минобороны РФ привлекли к совершению террористического акта жителя Краматорска.

«С мужчиной было проведено специальное обучение по обращению с взрывными устройствами и соответствующий инструктаж. Затем диверсант получил задание взорвать одну из подстанций, обеспечивающую бесперебойную работу железной дороги в зоне проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.

В СБУ также сообщили, что оперативники задокументировали, что диверсант предварительно осматривал территорию объекта, а после задержали его во время закладки самодельного взрывного устройства в эквиваленте 4,5 кг тротила.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте