X
Нажмите Нравится

В Харькове подрались футбольные фанаты: полиция задержала 52 человека

1 ноября 2017, 14:02 |
Вечером во вторник, 31 октября, в Харькове произошла массовая драка между футбольными болельщиками в рок-пабе «Стена» на улице Рымарской. Задержано 52 человека.
В Харькове подрались украинские и голландские футбольные фанаты.
© ОТБ

Об этом сообщила ГУ Нацполиции в Харьковской области в Facebook.

«31 октября в 23:16 в Шевченковский отдел полиции из службы "102" поступило сообщение о том, что в рок-пабе "Стена" происходит драка.. », — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что конфликт произошел между голландскими и украинскими болельщиками. 

«В Шевченковский отдел полиции доставлены 52 человека для установления всех обстоятельств конфликта. Событие зарегистрировано в Журнале единого учета правонарушений, продолжается проверка», — добавили в полиции.

 

 

Правоохранители отметили также, что в результате драки в пабе разбиты четыре окна и нарушена обстановка внутри помещения.

 

 

В свою очередь, местные СМИ сообщают, что в результате драки были раненые, несколько человек с места происшествия забрала «скорая».

Эту информацию подтвердили позже и в пресс-службе Харьковской ОГА: «В областной больнице находится один пострадавший, серьезных травм нет. Голландец».

По сведениям ОГА, болельщик из Нидерландов получил ушибы и ссадины.

Как сообщает Status Quo со ссылкой на очевидцев инцидента, агрессия была направлена и на посетителей заведения.

«Они ворвались, начали кричать, материться..что-то вроде: "Валите в свою Голландию!". Ребята, сидевшие с краю и бармен схватили стулья, рекламный и щит и стали их оттеснять. А бармен крикнул: "Бегите все в подсобные помещения...», — рассказала одна из посетительниц заведения.

 

 

 

 

Напомним, 1 ноября на стадионе «Металлист» в Харькове состоится футбольный матч группового этапа Лиги Чемпионов между донецким «Шахтером» и голландским «Фейеноордом».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте