X
Нажмите Нравится

В центре Харькова молодой человек с балкона открыл стрельбу по прохожим

26 октября 2017, 17:41 |
В центре Харькова молодой парень средь белого дня устроил стрельбу по прохожим с балкона.
В центре Харькова молодой человек с балкона открыл стрельбу по прохожим.
© Скриншот видео

Соответсвующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram, сделав под видео запись: «За друзей не жалко стрел».

Через некоторое время автор удалил запись, однако его скопировали другие пользователи. Позже ролик появился в YouTube.

 

 

Судя по фотографиям, которые разместил автор видео в своем аккаунте, можно предположить, что он, скорее всего, является студентом Харьковского национального университета им. В.Н.Каразина. У него также есть фото, где он стоит в стенах учебного заведения с оружием в руках.

 


 

Как сообщает интернет-издание newsroom.kh.ua, в пресс-службе ХНУ имени Каразина подтвердили, что фото действительно было сделано в университете и сообщили, что сейчас выясняют, их ли это студент.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал, и обращений в полицию и больницы не было.

По данным ведомства, личности стрельцов на улице Пушкинской установлены. По данному адресу выехала следственно-оперативная группа, был проведен поквартирный обход дома.

«В одной из квартир полицейские обнаружили 4-х молодых мужчин...изымаются вещественные доказательства. Предмет, похожий на пистолет, изъят и направлен на экспертизу», — сообщили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с использованием оружия) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет. Следственные действия продолжаются. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте