X
Нажмите Нравится

ДТП в Харькове: водитель Volkswagen сделал официальное заявление

25 октября 2017, 14:14 |
В Сети появилось заявление водителя автомобиля Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, который является вторым участником смертельного ДТП в Харькове, в котором погибли 5 человек.
ДТП в Харькове: водитель Volkswagen сделал официальное заявление.

Официальное заявление Дронова обнародовал на своей странице в Facebook его адвокат Сергей Перепелица.

Он отметил, что из-за плохого самочувствия в следствии полученных в ДТП травм не мог дать пояснений по поводу случившегося ранее.

«Знаю, что уже есть множество версий...но хотелось бы дать официальный комментарий по поводу ДТП, участником которого, к большому сожалению, мне пришлось стать: хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый свет светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, посмотрел по сторонам — автомобиля Lexus не было в поле зрения. После этого я начал движение к перекрестку, уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова...», — написал он.

Далее Дронов утверждает, что не видел Lexus и не мог его видеть, поскольку он «вылетел на перекресток с бешеной скоростью».

«Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло...Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его, да и не мог видеть, поскольку он вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было когда я начинал движение, а с того момента до столнковения прошли считанные секунды», — пояснил водитель Volkswagen, выразив при этом «искреннее сочувствие и соболезнование в адрес близких погибших и пострадавших от этого ужасного происшествия».

 

 

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова произошло смертельное ДТП: по предварительным данным, автомобиль Lexus, проехав на перекресток на красный сигнал светофора, столкнулся с Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда на месте погибли 5 человек, в том числе 15-летняя девочка, еще 6 прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

20 октября Киевский районный суд Харькова избрал для водителя Lexus — 20-летней харьковчанки Елены Зайцевой — меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без определения залога. На заседании суда сторона обвинения заявила, что в крови у обвиняемой экспертиза обнаружила опиаты.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте