X
Нажмите Нравится

Протестующие под Радой напали на нардепа-героя Украины

18 октября 2017, 18:01 |
Во вторник, 17 октября, во время митинга под Верховной Радой протестующие применили силу к народному депутату от БПП, герою Украины Юлию Мамчуру.
Народный депутат от БПП, Герой Украины Юлий Мамчур.
© УНИАН

Об инциденте рассказал «Обозревателю» сам парламентарий.

«Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили», — сообщил Мамчур, уточнив, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов. 

В то же время депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не будет, поскольку не видит для этого оснований.

Ранее о случившемся сообщила в своем Facebook первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

«Я не смотрю ТВ, но это работает фоном...Увидела и спазм в горле: какое-то недостойное существо унижало нашего Юлия Мамчура, который выходил из ВРУ. Толпа, агрессивная и накрученная, унижала героя. Чем же эта толпа "борцунов" отличается от "зеленых вежливых человечков", против которых Юлий в страшные дни 2014 года в Крыму вышел безоружным? Ничем!..Но если эти люди не знают в лицо Мамчура — это только подтверждает, что в 2014-м они были где-то далеко и не на стороне Украины», — написала она.

 

 

Напомним, 4 марта 2014 года экс-командир Севастопольской бригады тактической авиации полковник Юлий Мамчур без оружия пошел договариваться с вооруженными российскими солдатами о разблокировании аэропорта «Бельбек» в Крыму.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте