X
Нажмите Нравится

Протестующие под Радой напали на нардепа-героя Украины

18 октября 2017, 18:01 |
Во вторник, 17 октября, во время митинга под Верховной Радой протестующие применили силу к народному депутату от БПП, герою Украины Юлию Мамчуру.
Народный депутат от БПП, Герой Украины Юлий Мамчур.
© УНИАН

Об инциденте рассказал «Обозревателю» сам парламентарий.

«Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили», — сообщил Мамчур, уточнив, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов. 

В то же время депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не будет, поскольку не видит для этого оснований.

Ранее о случившемся сообщила в своем Facebook первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

«Я не смотрю ТВ, но это работает фоном...Увидела и спазм в горле: какое-то недостойное существо унижало нашего Юлия Мамчура, который выходил из ВРУ. Толпа, агрессивная и накрученная, унижала героя. Чем же эта толпа "борцунов" отличается от "зеленых вежливых человечков", против которых Юлий в страшные дни 2014 года в Крыму вышел безоружным? Ничем!..Но если эти люди не знают в лицо Мамчура — это только подтверждает, что в 2014-м они были где-то далеко и не на стороне Украины», — написала она.

 

 

Напомним, 4 марта 2014 года экс-командир Севастопольской бригады тактической авиации полковник Юлий Мамчур без оружия пошел договариваться с вооруженными российскими солдатами о разблокировании аэропорта «Бельбек» в Крыму.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте