X
Нажмите Нравится

Фанаты «Днепра» избили народного депутата Юрия Березу

12 октября 2017, 19:43 |
Во время матча 16-го тура Второй лиги на «Днепр-Арене» в среду, 11 октября, ультрас «Днепра» побили президента клуба «Днепра-1», народного депутата Украины Юрия Березу.
Фанаты «Днепра» избили народного депутата Юрия Березу.
© Tribuna.com

Как сообщает Tribuna.com, во время матча ультрас «Днепра» набросились на фанатов СК «Днепр-1», отобрали у них баннеры и барабан.

Кроме этого, они вывесили баннер: «Мы сломаем вам Березу и развалим ваш "Причал"». Отметим, что «Причал» — это неофициальный сайт болельщиков футбольного клуба СК «Днепр-1».

 

 

 

Сам Береза так прокомментировал произошедший инцидент:

«На самом деле я хорошо смотрел и видел только первый тайм. К сожалению, во время перерыва, я не знаю кто не сработал, но возникла ситуация, когда какая-то кучка отбросов, разметая на своем пути детей, буцая их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики "Днепра-1"», — написал он на официальной странице спортивного клуба в Facebook.

«Я сделаю все, как законодатель, чтобы ответ был достаточно жестким. Тем, кто приходит на стадионы не болеть, а драться, не место на спортивных аренах», — добавил нардеп.

По словам политика, нужно рассмотреть возможность назначения наказаний болельщикам за хулиганство в формате пожизненного запрета на посещение футбольных матчей.

 

 

Ультрас «Днепра», в свою очередь, в своем заявлении на странице клуба в Facebook прокомментировали нападение на болельщиков СК «Днепр-1» и его президента Юрия Березу.

 

 

«Поздравляем всех с победой! Только Днепр! Относительно событий, которые произошли в перерыве матча, можем сказать, что фанатские разборки существовали всегда, но если ты приходишь в фанатский сектор, то безразлично, кто ты — врач, студент или народный депутат, — будь готов отстаивать свой клуб», — добавили они позже.

 

 

Отметим, что матч завершился победой «Днепра» со счетом 2:0, а голы забили Артем Довбик и Александр Назаренко.

В результате «Днепр» поднялся в таблице группы «Б» Второй лиги на 2-е место, тогда как «Днепр-1» опустился на 3-ю позицию. Лидирует в турнирной таблице «Металлист-1925».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте