X
Нажмите Нравится

Фанаты «Днепра» избили народного депутата Юрия Березу

12 октября 2017, 19:43 |
Во время матча 16-го тура Второй лиги на «Днепр-Арене» в среду, 11 октября, ультрас «Днепра» побили президента клуба «Днепра-1», народного депутата Украины Юрия Березу.
Фанаты «Днепра» избили народного депутата Юрия Березу.
© Tribuna.com

Как сообщает Tribuna.com, во время матча ультрас «Днепра» набросились на фанатов СК «Днепр-1», отобрали у них баннеры и барабан.

Кроме этого, они вывесили баннер: «Мы сломаем вам Березу и развалим ваш "Причал"». Отметим, что «Причал» — это неофициальный сайт болельщиков футбольного клуба СК «Днепр-1».

 

 

 

Сам Береза так прокомментировал произошедший инцидент:

«На самом деле я хорошо смотрел и видел только первый тайм. К сожалению, во время перерыва, я не знаю кто не сработал, но возникла ситуация, когда какая-то кучка отбросов, разметая на своем пути детей, буцая их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики "Днепра-1"», — написал он на официальной странице спортивного клуба в Facebook.

«Я сделаю все, как законодатель, чтобы ответ был достаточно жестким. Тем, кто приходит на стадионы не болеть, а драться, не место на спортивных аренах», — добавил нардеп.

По словам политика, нужно рассмотреть возможность назначения наказаний болельщикам за хулиганство в формате пожизненного запрета на посещение футбольных матчей.

 

 

Ультрас «Днепра», в свою очередь, в своем заявлении на странице клуба в Facebook прокомментировали нападение на болельщиков СК «Днепр-1» и его президента Юрия Березу.

 

 

«Поздравляем всех с победой! Только Днепр! Относительно событий, которые произошли в перерыве матча, можем сказать, что фанатские разборки существовали всегда, но если ты приходишь в фанатский сектор, то безразлично, кто ты — врач, студент или народный депутат, — будь готов отстаивать свой клуб», — добавили они позже.

 

 

Отметим, что матч завершился победой «Днепра» со счетом 2:0, а голы забили Артем Довбик и Александр Назаренко.

В результате «Днепр» поднялся в таблице группы «Б» Второй лиги на 2-е место, тогда как «Днепр-1» опустился на 3-ю позицию. Лидирует в турнирной таблице «Металлист-1925».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте