X
Нажмите Нравится

Под Киевом автобус с бойцами Нацгвардии попал в смертельное ДТП: есть погибшие

5 октября 2017, 15:57 |
Утром в четверг, 4 октября, в Вышгородском районе Киевской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и служебного автобуса Нацгвардии.
Под Киевом автобус с бойцами Нацгвардии столкнулся с маршруткой.
© facebook.com/KyivOperativ

Как сообщил на своей странице в Facebook «Киев оперативный», ДТП произошло вблизи поселка Новые Петровцы под Киевом.

По предварительной информации, маршрутный автобус не справился с управлением и врезался в автобус с военными. По словам очевидцев, не обошлось без погибших и травмированных.

 

 

В свою очередь, ГУ Нацполиции Украины в Киевской области сообщило в Facebook, что в результате ДТП погиб один военнослужащий НГУ, еще 7 военных травмированы. Также пострадал один человек в пассажирском автобусе. Все пострадавшие госпитализированы.

По информации ведомства, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются причины и все обстоятельства ДТП. Будут назначены соответствующие экспертизы.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 («нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжелое телесное повреждение») УК Украины.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте