X
Нажмите Нравится

Из-за взрывов под Винницей в воинских частях ВСУ усилена охрана военных объектов

27 сентября 2017, 18:09 |
В военных частях оперативных командований Сухопутных войск ВСУ введен усиленный режим охраны военных объектов из-за взрывов на складах боеприпасов Миноборооны Украины под Калиновкой Винницкой области.
В воинских частях ВСУ усилена охрана военных объектов.
© Из открытых источников

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба ведомства.

«Личный состав, привлекаемый к несению службы в суточном наряде и карауле, согласно военным уставам имеет право применять оружие во время несения службы», — говорится в сообщении.

Командование Сухопутных войск ВСУ также  напоминает, что любое несанкционированное проникновение на территорию военных объектов воинских частей влечет за собой ответственность, согласно украинскому законодательству.

Военные также обратились к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах, замеченных рядом с военными объектами или в местах расположения войск.

 

 

Напомним, вечером 26 сентября на складах с боеприпасами возле Калиновки в Виницкой области начался пожар, сопровождающийся взрывами боеприпасов. Спасатели эвакуировали около 30 тысяч местных жителей. В радиусе 50 км над эпицентром взрывов закрыто воздушное пространство. Кроме этого, перекрыта трасса Киев–Винница, изменен маршрут 47 поездов. Стало известно, что в результате взрывов пострадали 2 человека.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что пожар на военных складах локализируется, отметив при этом, что взрывы на арсенале ВСУ в Калиновке неслучайны.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте