X
Нажмите Нравится

В Одессе во время конфликта мужчина взорвал гранату, есть пострадавшие

14 сентября 2017, 13:17 |
В ночь на 14 сентября в Одессе во время конфликта мужчина взорвал гранату, есть пострадавшие.
В Одессе во время конфликта мужчина подорвал гранату.
© facebook.com/gunp.odessa

Об этом на своей странице в Facebook сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Одесской области.

«Сегодня, 14 сентября, в 00:40 часов в полицию поступило сообщение о взрыве гранаты на Люстдорфской дороге, рядом с расположенным поблизости кафе», — говорится в сообщении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции и , взрывотехники.

 

 

Предварительно было установлено, что между неизвестным мужчиной и продавщицей кафе произошла ссора.

«К ним подошли двое одесситов, которые заступились за женщину. Во время конфликта злоумышленник выстрелил из предмета, похожего на пистолет, в 36-летнего местного жителя, а затем бросил в сторону второго 30-летнего мужчины предмет, похожий на гранату. Произошла детонация, в результате чего одесситы получили осколочные ранения нижних конечностей. Злоумышленник скрылся» — рассказали в полиции, отметив, что двое пострадавших были госпитализированы.

По информации ведомства, с места происшествия были изъяты смывы различных веществ, металлическая скоба и металлические осколки от гранаты «РГД-5».

 

 

Отмечается, что в настоящее время правоохранители устанавливают личность правонарушителя, принимаются меры по его задержанию.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («хулиганство») УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте