X
Нажмите Нравится

«Мультик» держал Николаевскую область в своих руках — ГПУ

30 августа 2017, 13:15 |
Задержанный в ходе обысков в Николаеве 29 августа криминальный авторитет Михаил Титов, известный в уголовной среде под прозвищем «Мультик», держал в своих руках всю Николаевскую область
Николаевский криминальный авторитет Михаил Титов («Мультик»).
© Соцсети

Об этом в своем Facеbook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган. 

«Он — фигурант криминальной хроники на юге Украины, его фамилия — на украинкских и российских сайтах в перечнях уголовных авторитетов», — написала она.

По ее словам, Титов был судим за двойное убийство, а николаевцам он «куда более известный как "Мультик" (на уголовном жаргоне это невинное детское словечко означает галлюциногенные наркотики, а вовсе не фильмы Уолта Диснея)».

«До вчерашнего дня он держал Николаевщину в своих руках. Вчера — задержан в ходе спецоперации ГПУ и СБУ», —добавила Сарган.

 

 

При этом она также опубликовала видео NikCenterTV в YouTube с фрагментами записи телефонного разговора между людьми, голоса которых похожи на голос главы фракции «Оппоблока» в Николаевском облсовете Владимира Фроленко и Титова.

«Видео для понимания, как криминальный авторитет может управлять политиком областного уровня», — прокомментировала Сарган.

Осторожно, в записи присутствует нецензурная лексика.!

 

 

Как сообщалось ранее, 29 августа в Николаеве одновременно прошли обыски у 90 человек: городских чиновников, депутатов и предпринимателей. По данным прокуратуры, им вменяют злоупотребление бюджетными средствами, вымогательство и рейдерство.

В результате совместной спецоперации ГПУ и СБУ в Николаеве были задержаны 5 человек, в том числе и лидер преступной организации Михаил Титов («Мультик»).

В свою очередь, «Оппозиционный блок» заявил о давлении и дискредитации.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте