X
Нажмите Нравится

«Мультик» держал Николаевскую область в своих руках — ГПУ

30 августа 2017, 13:15 |
Задержанный в ходе обысков в Николаеве 29 августа криминальный авторитет Михаил Титов, известный в уголовной среде под прозвищем «Мультик», держал в своих руках всю Николаевскую область
Николаевский криминальный авторитет Михаил Титов («Мультик»).
© Соцсети

Об этом в своем Facеbook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган. 

«Он — фигурант криминальной хроники на юге Украины, его фамилия — на украинкских и российских сайтах в перечнях уголовных авторитетов», — написала она.

По ее словам, Титов был судим за двойное убийство, а николаевцам он «куда более известный как "Мультик" (на уголовном жаргоне это невинное детское словечко означает галлюциногенные наркотики, а вовсе не фильмы Уолта Диснея)».

«До вчерашнего дня он держал Николаевщину в своих руках. Вчера — задержан в ходе спецоперации ГПУ и СБУ», —добавила Сарган.

 

 

При этом она также опубликовала видео NikCenterTV в YouTube с фрагментами записи телефонного разговора между людьми, голоса которых похожи на голос главы фракции «Оппоблока» в Николаевском облсовете Владимира Фроленко и Титова.

«Видео для понимания, как криминальный авторитет может управлять политиком областного уровня», — прокомментировала Сарган.

Осторожно, в записи присутствует нецензурная лексика.!

 

 

Как сообщалось ранее, 29 августа в Николаеве одновременно прошли обыски у 90 человек: городских чиновников, депутатов и предпринимателей. По данным прокуратуры, им вменяют злоупотребление бюджетными средствами, вымогательство и рейдерство.

В результате совместной спецоперации ГПУ и СБУ в Николаеве были задержаны 5 человек, в том числе и лидер преступной организации Михаил Титов («Мультик»).

В свою очередь, «Оппозиционный блок» заявил о давлении и дискредитации.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте