X
Нажмите Нравится

Сыну Шуфрича объявлено подозрение в совершении ДТП — ГПУ

29 августа 2017, 18:21 |
Сыну народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, сбившего 26 августа мужчину на пешеходном переходе в Киеве, объявлено о подозрении по совершению ДТП.
Сыну Нестора Шуфрича объявлено подозрение в совершении ДТП.
© Телеканал «1+1»

Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган.

«По согласованию с прокуратурой Киева следователем Главного управления Национальной полиции (СУ ГУ НП) Украины в Киеве 29.08.2017 объявлено подозрение 23-летнему водителю, совершившему ДТП на улице Шота Руставели, в результате чего был травмирован пешеход. Согласно медицинской документации травм, полученных пострадавшим, указанные действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения") Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

По словам Сарган, подозреваемому и его адвокату вручено ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский районный суд столицы для принятия решения.

«Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился водитель» — добавила пресс-секретарь ГПУ.

 

 

Напомним, в субботу, 26 августа, в Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Нестора Шуфрича, Нестора Шуфрича-младшего, который, находясь за рулем Bentley, сбил на пешеходном переходе 31-летнего мужчину. Позже полиция открыла производство по факту данного ДТП.

Шуфрич-младший сотрудничает со следствием, его загранпаспорт приобщен к материалам дела. Bentley изъяли и доставили на штрафплощадку.


  

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте