X
Нажмите Нравится

Сыну Шуфрича объявлено подозрение в совершении ДТП — ГПУ

29 августа 2017, 18:21 |
Сыну народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, сбившего 26 августа мужчину на пешеходном переходе в Киеве, объявлено о подозрении по совершению ДТП.
Сыну Нестора Шуфрича объявлено подозрение в совершении ДТП.
© Телеканал «1+1»

Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган.

«По согласованию с прокуратурой Киева следователем Главного управления Национальной полиции (СУ ГУ НП) Украины в Киеве 29.08.2017 объявлено подозрение 23-летнему водителю, совершившему ДТП на улице Шота Руставели, в результате чего был травмирован пешеход. Согласно медицинской документации травм, полученных пострадавшим, указанные действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения") Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

По словам Сарган, подозреваемому и его адвокату вручено ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский районный суд столицы для принятия решения.

«Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился водитель» — добавила пресс-секретарь ГПУ.

 

 

Напомним, в субботу, 26 августа, в Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Нестора Шуфрича, Нестора Шуфрича-младшего, который, находясь за рулем Bentley, сбил на пешеходном переходе 31-летнего мужчину. Позже полиция открыла производство по факту данного ДТП.

Шуфрич-младший сотрудничает со следствием, его загранпаспорт приобщен к материалам дела. Bentley изъяли и доставили на штрафплощадку.


  

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте