X
Нажмите Нравится

В оккупированном Луганске убили двух «депутатов Народного Совета ЛНР»

28 августа 2017, 19:06 |
В ночь на 27 августа в оккупированном гибридными войсками РФ Луганске неизвестные убили двух так называемых депутатов фейкового «парламента ЛНР».
В оккупированном Луганске убили двух «депутатов Народного Совета ЛНР».
© УНИАН

Об этом сообщает сепаратистский сайт «Луганский информационный центр». 

«В Каменнобродском районе Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, являвшихся "депутатами" "Народного совета Луганской народной республики"», — говорится в сообщении.

В «ЛНР» также заявили, что по данному факту «возбуждено уголовное дело по статье "убийство", проводятся следственные действия». В то же время имена «депутатов» и обстоятельства убийства не уточняются.

«Данные о потерпевших по уголовному делу и иные обстоятельства преступления не разглашаются в интересах следствия», — заявил так называемый «заместитель генпрокурора ЛНР» Григорий Цевенко.

В свою очередь, российский сайт АР-ТВ сообщил, что убиты Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова.

«Оба занимались выплатами компенсации за ранения и гибель в «НМ («Народной милиции» – ред) ЛНР», у которых в последнее время были конфликты с Игорем Плотницким», — говорится в сообщении.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте