X
Нажмите Нравится

Нестор Шуфрич впервые прокомментировал ДТП с участием своего сына

28 августа 2017, 16:32 |
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич в эксклюзивном комментарии изданию «Главком» впервые прокомментировал ДТП с участием его сына.
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Как cообщает издание, политик был в отпуске, но после распространения информации о ДТП, в котором его сын сбил пешехода, прервал его и вернулся в Киев.

«Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (пострадавшего в ДТП, — ред.). Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из госбольницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты спасут его. Это главное. Все остальное — второстепенно», — цитирует нардепа «Главком».

Напомним, в субботу, 26 августа, Нестор Шуфрич-младший на пешеходном переходе сбил пешехода, который с многочисленными травмами был госпитализирован.

Как сообщали СМИ, первую помощь пострадавшему оказал сын главного раввина Украины Моше-Реувена Асмана Мендель Асман.

По словам народного депутата Украины Антона Геращенко, в отношении Шуфрича-младшего открыто уголовное дело, ему грозит лишение свободы от 3 до 8 лет, или могут назначить условное лишение свободы из-за отсутствия проблем с законом и судимостей.

В настоящее время пострадавший находится в реанимации, состояние его тяжелое, он без сознания. Вечером в воскресенье, 27 августа, стало известно, что в киевскую больницу прибыли израильские медики, которые будут лечить пострадавшего.

В Сети также было опубликовали видео с камер наблюдения на месте происшествия, на котором видно, как Bentley сына Нестора Шуфрича на большой скорости «пролетает» один пешеходный переход, при этом едва не сбив двоих пешеходов, а уже на следующем сбивает мужчину. Пострадавшим оказался 31-летний житель Херсона Алексей Мельниченко, приехавший в столицу на заработки. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте