X
Нажмите Нравится

На Донбассе боевики устроили кровавую драку за арбузы с местными жителями: есть погибшие и раненые

14 августа 2017, 12:36 |
В зоне проведения АТО на Донбассе российские военные, воюющие на стороне «Л/ДНР», при попытке кражи арбузов устроили драку с местными жителями с применением оружия, в результате чего из-за взрыва ручной гранаты погиб один гражданский и российский военный, еще один военнослужащий РФ получил ранение.
Под Мариуполем боевики устроили кровавую драку за арбузы с местными жителями: есть погибшие и раненые.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«В соединениях и частях 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжают фиксироваться случаи совершения российскими военнослужащими правонарушений и преступных действий в отношении местного населения», — говорится в сообщении. 

В частности, в Минобороны отмечают, что «12 августа текущего года военнослужащие 9-го отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК при попытке кражи арбузов спровоцировали драку с гражданскими лицами с применением оружия».

«В результате подрыва ручной гранаты погиб один мирный житель и военнослужащий, еще один получил ранения», — сообщили в Минобороны.

Кроме того, по данным ведомства, 13 августа этого года в Луганске российский военнослужащий одного из подразделений, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП. Двигаясь с превышением скорости на собственном автомобиле, он врезался в маршрутное такси, которое остановилось на светофоре, в результате чего водитель маршрутки и несколько пассажиров получили ранения.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте