X
Нажмите Нравится

В зоне АТО произошел конфликт между военными и гражданскими: погибла женщина

10 августа 2017, 12:00 |
В среду, 9 августа, в результате бытового конфликта между военнослужащими ВСУ и гражданскими лицами в зоне проведения АТО была убита женщина и ранен мужчина.
В Попасной Донецкой обл. в результате бытового конфликта между военнослужащими ВСУ и гражданскими убита женщина.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом "огнестрельное ранение правой голени", нанесенное неизвестным лицом, и женщина с огнестрельными ранениями, которая от полученных ран умерла в больнице», — сказано в сообщении.

Отмечается , что, по предварительным данным, трагедия произошла на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений ВСУ и гражданскими лицами. 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления.На данный момент проверяется версия причастности военнослужащих ВСУ к нанесению смертельного ранения женщине и ранению мужчины, устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного преступления, сообщили в штабе. 

«Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению расследования», — говорится в сообщении. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте