X
Нажмите Нравится

Захарченко намерен ввести в «ДНР» смертную казнь за коррупцию

1 августа 2017, 18:38 |
Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что намерен ввести на оккупированных территориях смертную казнь за коррупцию.
Захарченко намерен ввести в «ДНР» смертную казнь за коррупцию.
© Скриншот

Об этом он заявил в эфире передачи «Донецкий формат» с российским пропагандисом Захаром Прилепиным и Александром Казаковым, которая выходит на подконтрольных боевикам телеканалах.

По словам Захарченко, уже в ближайшее время он хочет внести изменения в «законы республики», ужесточив наказание за коррупцию введением смертной казни «как высшей меры социальной справедливости».

«В ближайшее время я собираюсь это сделать, я ужесточил законы, касающиеся коррупции, и наказание будет очень серьезным», — заявил главарь так называемой «ДНР». 

При этом боевик отметил, что в «ДНР» уже есть указ о применении смертной казни в случае необходимости, и теперь под действие данного указа попадут коррупционеры.

«В зависимости от вреда, который нанес государству или обществу тот или иной человек, он будет наказываться по законам военного времени лишением жизни — смертной казнью», — подчеркнул Захарченко.

Он добавил, что уже проконсультировался с главарями подразделений группировки, которые «разошлись в нюансах формулировок закона», но в целом выразили полное понимание.

Кроме этого,  главарь донецких боевиков в очередной раз заявил, что все также намерен завоевать Украину и взять Киев.

На вопрос ведущего передачи Захара Прилепина относительно сделанного им ранее заявления о штурме украинской столицы, Захарченко ответил, что не отказывается от этого плана, однако «всему свое время».

И в заключение, главарь «ДНР» заверил, что скоро на территории Украины появится правовое государство. «Оно скоро там будет», — пообещал Захарченко.

 

 

Ранее Александр Захарченко заявил о создании на территории ОРДЛО нового государства — так называемой «Малороссии».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте