X
Нажмите Нравится

Захарченко намерен ввести в «ДНР» смертную казнь за коррупцию

1 августа 2017, 18:38 |
Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что намерен ввести на оккупированных территориях смертную казнь за коррупцию.
Захарченко намерен ввести в «ДНР» смертную казнь за коррупцию.
© Скриншот

Об этом он заявил в эфире передачи «Донецкий формат» с российским пропагандисом Захаром Прилепиным и Александром Казаковым, которая выходит на подконтрольных боевикам телеканалах.

По словам Захарченко, уже в ближайшее время он хочет внести изменения в «законы республики», ужесточив наказание за коррупцию введением смертной казни «как высшей меры социальной справедливости».

«В ближайшее время я собираюсь это сделать, я ужесточил законы, касающиеся коррупции, и наказание будет очень серьезным», — заявил главарь так называемой «ДНР». 

При этом боевик отметил, что в «ДНР» уже есть указ о применении смертной казни в случае необходимости, и теперь под действие данного указа попадут коррупционеры.

«В зависимости от вреда, который нанес государству или обществу тот или иной человек, он будет наказываться по законам военного времени лишением жизни — смертной казнью», — подчеркнул Захарченко.

Он добавил, что уже проконсультировался с главарями подразделений группировки, которые «разошлись в нюансах формулировок закона», но в целом выразили полное понимание.

Кроме этого,  главарь донецких боевиков в очередной раз заявил, что все также намерен завоевать Украину и взять Киев.

На вопрос ведущего передачи Захара Прилепина относительно сделанного им ранее заявления о штурме украинской столицы, Захарченко ответил, что не отказывается от этого плана, однако «всему свое время».

И в заключение, главарь «ДНР» заверил, что скоро на территории Украины появится правовое государство. «Оно скоро там будет», — пообещал Захарченко.

 

 

Ранее Александр Захарченко заявил о создании на территории ОРДЛО нового государства — так называемой «Малороссии».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте