X
Нажмите Нравится

В Ивано-Франковске обстреляли автомобиль, ранен водитель

31 июля 2017, 18:39 |
В понедельник, 31 июля, около 13:00 на одной из центральных улиц Ивано-Франковска неизвестные расстреляли автомобиль Audi.
В Ивано-Франковске обстреляли автомобиль, ранен водитель.
© kurs.if.ua

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на патрульную полицию Ивано-Франковска.

В частности, по информации издания «КУРС», инцидент произошел около 13:00 на улице Шеремета в районе площади Рынок.

Очевидцы сообщили, что Audi принадлежит местному бизнесмену Игорю Гербину, более известному по прозвищу «Червонец». Информацию о том, что стреляли именно в Гербина, подтвердила и его дочь Виктория, она подозревает в покушении на своего отца Михаила Дерещука. На своей странице в Facebook Ирина опубликовала фото подозреваемого и призыв помочь его найти.

 

 

В свою очередь, сайт «Галка» сообщает, что Гербин получил ранение в туловище и предплечье и был доставлен в отделение торокальный хирургии областной клинической больницы.

В полиции подтвердили, что личность подозреваемого установлена. 

«Подозреваемого в расстреле автомобиля установили. Он выпустил 6 пуль в водителя другого автомобиля. Сейчас принимаются меры по розыску подозреваемого по горячим следам», — сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

Он также добавил, что нападавший бросил свое авто в километре от места происшествия и скрылся. 

 

 

В то же время, местное издание «Фиртка» сообщает, что стрелка зовут Михаил Дерещук — прозвище «Дыра». В 2015 году он баллотировался в Ивано-Франковский горсовет.

Кроме того, издание сообщает со ссылкой на полицию, что выстрелы были осуществлены когда предприниматель садился в автомобиль на улице Шеремета, где находится его магазин.

Нападавший подъехал к автомобилю пострадавшего на машине с иностранной регистрацией и когда Гербин садился в «Ауди», сделал несколько выстрелов в упор, после чего сел в свою машину и уехал в сторону района Бельведерской-Мазепы. 

Ранее на Гербина уже покушались, пишет издание. Так, в ноябре 2015 года в него стреляли возле кафе «Славянка» на Набережной. Тогда предприниматель получил пулю в бедро и потерял много крови.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте