X
Нажмите Нравится

В Ивано-Франковске обстреляли автомобиль, ранен водитель

31 июля 2017, 18:39 |
В понедельник, 31 июля, около 13:00 на одной из центральных улиц Ивано-Франковска неизвестные расстреляли автомобиль Audi.
В Ивано-Франковске обстреляли автомобиль, ранен водитель.
© kurs.if.ua

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на патрульную полицию Ивано-Франковска.

В частности, по информации издания «КУРС», инцидент произошел около 13:00 на улице Шеремета в районе площади Рынок.

Очевидцы сообщили, что Audi принадлежит местному бизнесмену Игорю Гербину, более известному по прозвищу «Червонец». Информацию о том, что стреляли именно в Гербина, подтвердила и его дочь Виктория, она подозревает в покушении на своего отца Михаила Дерещука. На своей странице в Facebook Ирина опубликовала фото подозреваемого и призыв помочь его найти.

 

 

В свою очередь, сайт «Галка» сообщает, что Гербин получил ранение в туловище и предплечье и был доставлен в отделение торокальный хирургии областной клинической больницы.

В полиции подтвердили, что личность подозреваемого установлена. 

«Подозреваемого в расстреле автомобиля установили. Он выпустил 6 пуль в водителя другого автомобиля. Сейчас принимаются меры по розыску подозреваемого по горячим следам», — сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

Он также добавил, что нападавший бросил свое авто в километре от места происшествия и скрылся. 

 

 

В то же время, местное издание «Фиртка» сообщает, что стрелка зовут Михаил Дерещук — прозвище «Дыра». В 2015 году он баллотировался в Ивано-Франковский горсовет.

Кроме того, издание сообщает со ссылкой на полицию, что выстрелы были осуществлены когда предприниматель садился в автомобиль на улице Шеремета, где находится его магазин.

Нападавший подъехал к автомобилю пострадавшего на машине с иностранной регистрацией и когда Гербин садился в «Ауди», сделал несколько выстрелов в упор, после чего сел в свою машину и уехал в сторону района Бельведерской-Мазепы. 

Ранее на Гербина уже покушались, пишет издание. Так, в ноябре 2015 года в него стреляли возле кафе «Славянка» на Набережной. Тогда предприниматель получил пулю в бедро и потерял много крови.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте