X
Нажмите Нравится

В Киеве российского консула поймали на вождении авто в нетрезвом виде

31 июля 2017, 12:02 |
Поздно вечером в воскресенье, 30 июля, в районе Бортничей под Киевом патрульная полиция остановила автомобиль с российскими дипломатическими номерами, за рулем которого находился нетрезвый мужчина.
Работник консульства РФ задержан под Киевом нетрезвым за рулем.
© Скриншот

Об этом сообщает ТСН.

Водитель не стал разговаривать с полицейскими, пересел на пассажирское сидение и вызвал консула РФ. Также он отказался от теста на алкоголь.

По данным журналистов, нарушителем оказался сотрудник консульства РФ в Украине, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский.

Представитель полиции сержант Александр Сытюк рассказал, что перед этим правоохранители получили наводку на нетрезвого водителя.

«Поступила ориентировка, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку он отказался проходить тес, был вызван консул посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство до посольства. Составлен рапорт», — сообщил сержант полиции Александр Сытюк.

За автомобилем приехал другой представитель российского консульства, который сел за руль и уехал с места событий вместе с виновником инцидента.

ТСН отмечает, что полицейские уже уже не впервые останавливают Требунского в таком состоянии. И каждый раз его отпускали с места происшествия.

Так,10 апреля этого года правоохранители в аналогичной ситуации ловили его вместе с коллегами-дипломатами.

«...Прошлым летом патрульные остановили его за нарушение ПДД. Тогда номерные знаки на его машине не отвечали регистрации. Однако, из-за неприкосновенности дипломата патрульные лишь составили рапорт», — говорится в сюжете.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте