X
Нажмите Нравится

В Киеве российского консула поймали на вождении авто в нетрезвом виде

31 июля 2017, 12:02 |
Поздно вечером в воскресенье, 30 июля, в районе Бортничей под Киевом патрульная полиция остановила автомобиль с российскими дипломатическими номерами, за рулем которого находился нетрезвый мужчина.
Работник консульства РФ задержан под Киевом нетрезвым за рулем.
© Скриншот

Об этом сообщает ТСН.

Водитель не стал разговаривать с полицейскими, пересел на пассажирское сидение и вызвал консула РФ. Также он отказался от теста на алкоголь.

По данным журналистов, нарушителем оказался сотрудник консульства РФ в Украине, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский.

Представитель полиции сержант Александр Сытюк рассказал, что перед этим правоохранители получили наводку на нетрезвого водителя.

«Поступила ориентировка, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку он отказался проходить тес, был вызван консул посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство до посольства. Составлен рапорт», — сообщил сержант полиции Александр Сытюк.

За автомобилем приехал другой представитель российского консульства, который сел за руль и уехал с места событий вместе с виновником инцидента.

ТСН отмечает, что полицейские уже уже не впервые останавливают Требунского в таком состоянии. И каждый раз его отпускали с места происшествия.

Так,10 апреля этого года правоохранители в аналогичной ситуации ловили его вместе с коллегами-дипломатами.

«...Прошлым летом патрульные остановили его за нарушение ПДД. Тогда номерные знаки на его машине не отвечали регистрации. Однако, из-за неприкосновенности дипломата патрульные лишь составили рапорт», — говорится в сюжете.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте