X
Нажмите Нравится

В Киеве на парковке возле ТРЦ застрелили мужчину

20 июля 2017, 15:58 |
Вечером в среду, 19 июля, в Киеве на паркове ТРЦ «Проспект» возле станции метро «Черниговская» неизвестные застрелили мужчину.
В Киеве на парковке возле ТРЦ застрелили мужчину.
© ГУ НП в Киеве

Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Киев Оперативный».

Согласно сообщению, преступление было совершено примерно в 23:20. По предварительной информации, стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине на вид было 40-45 лет. Убийцы скрылись на автомобиле, бросив автомат на месте преступления.

Также сообщается, что на месте происшествия находятся экипажи патрульной полиции, высшее руководство полиции и кареты «скорой помощи», работает оперативно-следственная группа.

 

 

Позже в ГУ Нацполиции в Киеве сообщили подробности происшествия.

В частности, по словам спикера МВД Украины Артема Шевченко, жертвой нападения стал 53-летний Мамедов Асиф Бахадур оглы, который три года назад в Кемеровской области РФ застрелил человека и с тех пор скрывался от правосудия.

Он также сообщил, что у погибшего около 20 огнестрельных ранений, при нем обнаружено водительское удостоверение, выданное в одном из городов Алтайского края России.

«В настоящее время продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. Совершив убийство, злоумышленники бросили оружие — автомат Калашникова и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Lanos чёрного цвета. Также установлено, что нападавших было двое», — добавил Шевченко.

 

 

Как, в свою очередь, сообщают «Вести», в феврале 2015 года газета «Комсомольская правда в Кемерово» писала, что в Кузбассе полицейские разыскивают уголовного преступника, подозреваемого в убийстве — 50-летнего Мамедова Асифа Бахадура оглы, который скрывается от правоохранительных органов. «В настоящий момент его местонахождение не установлено» — говорится в сообщении.

 

Также российское издание «Родной Новокузнецк» сообщило подробности того убийства. В частности, гражданин Азербайджана, родом из Нагорного Карабаха Мамедов Асиф Бахадур оглы встретился в одной из гостиниц города со своим земляком. «Целью встречи были деловые переговоры, однако что-то пошло не так. Кавказские предприниматели не смогли договориться, поругались и Мамедов, достав пистолет, застрелил своего партнера», — пишет издание.

Затем убийца скрылся, а позже «засветился» в Киеве.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте