X
Нажмите Нравится

В Киеве на парковке возле ТРЦ застрелили мужчину

20 июля 2017, 15:58 |
Вечером в среду, 19 июля, в Киеве на паркове ТРЦ «Проспект» возле станции метро «Черниговская» неизвестные застрелили мужчину.
В Киеве на парковке возле ТРЦ застрелили мужчину.
© ГУ НП в Киеве

Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Киев Оперативный».

Согласно сообщению, преступление было совершено примерно в 23:20. По предварительной информации, стреляли из автомата и пистолета. Убитому мужчине на вид было 40-45 лет. Убийцы скрылись на автомобиле, бросив автомат на месте преступления.

Также сообщается, что на месте происшествия находятся экипажи патрульной полиции, высшее руководство полиции и кареты «скорой помощи», работает оперативно-следственная группа.

 

 

Позже в ГУ Нацполиции в Киеве сообщили подробности происшествия.

В частности, по словам спикера МВД Украины Артема Шевченко, жертвой нападения стал 53-летний Мамедов Асиф Бахадур оглы, который три года назад в Кемеровской области РФ застрелил человека и с тех пор скрывался от правосудия.

Он также сообщил, что у погибшего около 20 огнестрельных ранений, при нем обнаружено водительское удостоверение, выданное в одном из городов Алтайского края России.

«В настоящее время продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. Совершив убийство, злоумышленники бросили оружие — автомат Калашникова и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Lanos чёрного цвета. Также установлено, что нападавших было двое», — добавил Шевченко.

 

 

Как, в свою очередь, сообщают «Вести», в феврале 2015 года газета «Комсомольская правда в Кемерово» писала, что в Кузбассе полицейские разыскивают уголовного преступника, подозреваемого в убийстве — 50-летнего Мамедова Асифа Бахадура оглы, который скрывается от правоохранительных органов. «В настоящий момент его местонахождение не установлено» — говорится в сообщении.

 

Также российское издание «Родной Новокузнецк» сообщило подробности того убийства. В частности, гражданин Азербайджана, родом из Нагорного Карабаха Мамедов Асиф Бахадур оглы встретился в одной из гостиниц города со своим земляком. «Целью встречи были деловые переговоры, однако что-то пошло не так. Кавказские предприниматели не смогли договориться, поругались и Мамедов, достав пистолет, застрелил своего партнера», — пишет издание.

Затем убийца скрылся, а позже «засветился» в Киеве.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте