X
Нажмите Нравится

В Киеве полицейские жестоко избили бывших АТОшников

3 июля 2017, 13:23 |
В воскресенье, 2 июля, в Киеве сотрудники полиции жестоко избили бывших бойцов АТО после того, как они вступили в конфликт с провокаторами в кафе.
В Киеве полицейские жестоко избили бывших АТОшников.
© facebook.com/Назар Приходько

Детали инцидента сообщил в своем Facebook волонтер Назар Приходько.

«Ситуация такая: Два Добровольца, которые воевали в 14-15 гг., сидели в кафе. За соседним столиком началось "укропы пи***асы" и т.д..... Ребята встали и немного поработали пластическими хиругргами... На них вызвали полицию. Полиция жестко приняла ребят. Одного с Днепровского РОВД забрала "скорая" — второй еще там», — написал он.

«Стоим возле райотдела. Ребята подтягиваются. Оба наших друга в БСП. Адвокат Дима Коробко и 2 машины с казаками. Руслана госпитализируют. Он тяжелый. Ждем адвокатов, будемтребовать протоколы задержаний и другие процедуры думать», — добавил позже волонтер. 

 

 

В то же время, активист Илья Олейников информирует, что участника движения «Дорожный контроль» и бойца АТО Руслана жестоко избили якобы бывшие сотрудники расформированного «Беркута».

 

 

А другая активистка Анна Синькова обнародовала в Сети видео задержания добровольцев, на котором видно, что «задерживаемые целы, то есть до отправки в отделение травм у них не было». По словам Синьковой, сразу во время задержания АТОшникам наносились удары по голове».

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

 

 

Позже Анна выложила фото избитого активиста, написав в комментарии : «"Сам упав" — кажуть у райвідділі...».

 

 

От представителей власти никаких комментариев по поводу инцидента пока нет.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте