X
Нажмите Нравится

В Украину на чемпионат по боксу не пустили членов российской сборной

14 июня 2017, 15:55 |
В среду, 14 июня, Госпогранслужба не пропустила в Украину группу представителей Федерации бокса России, которые ехали в Харьков на чемпионат Европы по боксу среди мужчин.
В Украину на чемпионат по боксу не пустили членов российской сборной.

Об этом в своем Facebook сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. 

«Сегодня на границе с Россией в Харьковской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с взаимодействующими органами обнаружили и не пропустили в Украину граждан Российской Федерации. Все они участники или аккредитованные лица российской команды на чемпионат Европы по боксу...», — сообщил Слободян, добавив, что с 16 по 24 июня в Харькове пройдет континентальный турнир по боксу – чемпионат Европы среди мужчин.

 

 

По его словам, делегация Федерации бокса РФ прибыла поездом «Москва-Харьков» в составе 39 человек, среди которых непосредственные участники соревнования, тренеры, представитель по работе с медиа, болельщики, а также два журналисты российского пропагандистского канала LifeNews. Все они будут отправлены в обратном направлении.

«Во время пограничного контроля и проведения проверки пограничники установили, что девять российских граждан нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма. Именно поэтому было принято решение о запрете им въезда на территорию Украины сроком на 3 года», — отметил спикер ГПСУ.

В то же время, он отметил, что с 1 июня украинские пограничники уже активно оформляют участников чемпионата Европы по боксу в Харькове.

«Всего через границу проследовало 146 человек, участников 14 команд...Чемпионат Европы по боксу — это один из главных квалификационных турниров, где будут разыграны лицензии на Чемпионат мира по боксу в Гамбурге этой осенью»,  — добавил Олег Слободян.

Как известно, лицам, которые въезжают на территорию оккупированного Крыма без разрешения украинских властей запрещают въезд в Украину.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте