X
Нажмите Нравится

В Украину на чемпионат по боксу не пустили членов российской сборной

14 июня 2017, 15:55 |
В среду, 14 июня, Госпогранслужба не пропустила в Украину группу представителей Федерации бокса России, которые ехали в Харьков на чемпионат Европы по боксу среди мужчин.
В Украину на чемпионат по боксу не пустили членов российской сборной.

Об этом в своем Facebook сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. 

«Сегодня на границе с Россией в Харьковской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с взаимодействующими органами обнаружили и не пропустили в Украину граждан Российской Федерации. Все они участники или аккредитованные лица российской команды на чемпионат Европы по боксу...», — сообщил Слободян, добавив, что с 16 по 24 июня в Харькове пройдет континентальный турнир по боксу – чемпионат Европы среди мужчин.

 

 

По его словам, делегация Федерации бокса РФ прибыла поездом «Москва-Харьков» в составе 39 человек, среди которых непосредственные участники соревнования, тренеры, представитель по работе с медиа, болельщики, а также два журналисты российского пропагандистского канала LifeNews. Все они будут отправлены в обратном направлении.

«Во время пограничного контроля и проведения проверки пограничники установили, что девять российских граждан нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма. Именно поэтому было принято решение о запрете им въезда на территорию Украины сроком на 3 года», — отметил спикер ГПСУ.

В то же время, он отметил, что с 1 июня украинские пограничники уже активно оформляют участников чемпионата Европы по боксу в Харькове.

«Всего через границу проследовало 146 человек, участников 14 команд...Чемпионат Европы по боксу — это один из главных квалификационных турниров, где будут разыграны лицензии на Чемпионат мира по боксу в Гамбурге этой осенью»,  — добавил Олег Слободян.

Как известно, лицам, которые въезжают на территорию оккупированного Крыма без разрешения украинских властей запрещают въезд в Украину.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте