X
Нажмите Нравится

Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом

8 июня 2017, 16:26 |
Посольство США в Украине пока не считает взрыв, произошедший в ночь на 8 июня на территории посольства в Киеве, террористическим актом.
Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

«На данный момент мы не считаем данный инцидент террористическим актом. Мы подтверждаем, что вскоре после 12 часов ночи 8 июня на территории посольства произошел инцидент с использованием небольшого зажигательного устройств. Это не повлекло за собой никаких повреждений собственности посольства. Никто из персонала не пострадал. Посольство работает в обычном режиме», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что посольство тесно сотрудничает с украинскими правоохранительными органами в расследовании этого инцидента.

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 июня в Киеве на территории Посольства США в Украине произошел взрыв. Правоохранители выяснили, что неизвестный забросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. Никто не пострадал.

СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой начали расследование обстоятельств взрыва на территории американского посольства. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте