X
Нажмите Нравится

Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом

8 июня 2017, 16:26 |
Посольство США в Украине пока не считает взрыв, произошедший в ночь на 8 июня на территории посольства в Киеве, террористическим актом.
Посольство США в Киеве не считает взрыв терактом.

Об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

«На данный момент мы не считаем данный инцидент террористическим актом. Мы подтверждаем, что вскоре после 12 часов ночи 8 июня на территории посольства произошел инцидент с использованием небольшого зажигательного устройств. Это не повлекло за собой никаких повреждений собственности посольства. Никто из персонала не пострадал. Посольство работает в обычном режиме», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что посольство тесно сотрудничает с украинскими правоохранительными органами в расследовании этого инцидента.

Как сообщалось ранее, в ночь на 8 июня в Киеве на территории Посольства США в Украине произошел взрыв. Правоохранители выяснили, что неизвестный забросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. Никто не пострадал.

СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой начали расследование обстоятельств взрыва на территории американского посольства. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте