X
Нажмите Нравится

У Поклонской нашли тайную квартиру в «ДНР»

7 июня 2017, 21:34 |
Российское отделение международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International обнаружило у депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской тайную квартиру в оккупированном Донецке, которую она не внесла в декларацию о доходах.
У Поклонской нашли тайную квартиру в оккупированном Донецке.

Как сообщает телеканал «Дождь», квартира площадью в 30 м2 внесена в государственный реестр Украины и записана на некую Дубровскую Наталью Владимировну, которая родилась в тот же день, что  и Поклонская. Примечательно, что девичья фамилия Поклонской – Дубровская.

В организации сообщили, что бывший «прокурор» Крым не указывала данную недвижимость в декларации уже четыре раза.

Сообщается также, что Transparency International отправила запрос на проврку достоверности полученных сведений о доходах и имуществе Поклонской спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину и в Администрацию президента.

«Если этот факт подтвердится, Поклонская должна быть лишена мандата депутата Госдумы», — заявили в организации.

Сама Поклонская в ответ на опубликованные результаты расследования Transparency International о наличии у нее квартиры в Донецке заявила, что обратится в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить публикацию по четырем статьям Уголовного кодекса.

Она считает, что речь идет о статье 201 («злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции, в коммерческих целях»), ч.1 ст.128 («клевета»), ст.137 («распространение сведений о частной жизни без согласия лица в отношении несовершеннолетнего ребенка») и ст. 170 («регистрация незаконных сделок с недвижимым имуществом») УК РФ, пишет РБК.

При этом прямого ответа на наличие или отсутствие у нее квартиры в Донецке Поклонская не дала.

«Все, что я пока могу прокомментировать, — это инициирование проверок. И тогда Transparency International будут действительно заниматься своим делом – пилить дрова», — заявила российская депутатша.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте