X
Нажмите Нравится

В Черном море возобновлен поиск экипажа затонувшего сухогруза

20 апреля 2017, 12:16 |
Сегодня, 20 апреля, на месте крушения российского сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море снова начались поисково-спасательные работы.
В Черном море возобновлен поиск экипажа затонувшего российского сухогруза «Герои Арсенала» .

Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

«Сегодня утром поисково-спасательные работы возобновились, на месте крушения работают 6 спасательных судов. 19 оперативных групп из 72 человек и 20 единиц техники проводят мониторинг береговой зоны», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что для участия в поисково-спасательной операции находится в готовности водолазная группа в составе 7 человек, оснащенных мобильным водолазным комплексом с барокамерой, малогабаритным телеуправляемым подводным аппаратом «Фалькон», а также гидролокатором бокового обзора.

Напомним, вчера, 19 апреля, вблизи Керченского пролива в Черном море произошло крушение российского сухогруза «Герои Арсенала», следовавшего с зерном из Ростовской области в Турцию. На борту судна находился экипаж из 12 человек, в том числе 9 украинцев, 2 гражданина РФ и 1 грузин.

В результате поисковых работ спасатели извлекли из воды тела 3-х погибших, одного моряка удалось спасти. По данным МЧС РФ, он является украинским гражданином. На данный момент он доставлен в отделение Темрюкской райбольницы (Краснодарский край), его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте