X
Нажмите Нравится

В Черном море возобновлен поиск экипажа затонувшего сухогруза

20 апреля 2017, 12:16 |
Сегодня, 20 апреля, на месте крушения российского сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море снова начались поисково-спасательные работы.
В Черном море возобновлен поиск экипажа затонувшего российского сухогруза «Герои Арсенала» .

Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

«Сегодня утром поисково-спасательные работы возобновились, на месте крушения работают 6 спасательных судов. 19 оперативных групп из 72 человек и 20 единиц техники проводят мониторинг береговой зоны», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что для участия в поисково-спасательной операции находится в готовности водолазная группа в составе 7 человек, оснащенных мобильным водолазным комплексом с барокамерой, малогабаритным телеуправляемым подводным аппаратом «Фалькон», а также гидролокатором бокового обзора.

Напомним, вчера, 19 апреля, вблизи Керченского пролива в Черном море произошло крушение российского сухогруза «Герои Арсенала», следовавшего с зерном из Ростовской области в Турцию. На борту судна находился экипаж из 12 человек, в том числе 9 украинцев, 2 гражданина РФ и 1 грузин.

В результате поисковых работ спасатели извлекли из воды тела 3-х погибших, одного моряка удалось спасти. По данным МЧС РФ, он является украинским гражданином. На данный момент он доставлен в отделение Темрюкской райбольницы (Краснодарский край), его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте