X
Нажмите Нравится

В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета

20 марта 2017, 11:29 |
В ночь на понедельник, 20 марта, в Ровне неизвестные обстреляли из гранатомета помещение патрульной полиции на улице Степана Бандеры.
В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета.
© rv.npu.gov.ua

Как сообщает пресс-служба полиции Ровенской области, инцидент произошел около 03:00 ночи. В результате происшествия никто не пострадал.

По данным ведомства, выстрелом повреждена стена гаражного помещения управления патрульной полиции, которое было переоборудовано под тренажерный зал.

 

 

В ходе расследования полицейские установили, что стреляли из противотанкового гранатомета. При осмотре места преступления правоохранителями был обнаружен тубус от РПГ-22.

«Во время взрыва в помещении никого не было», — уточнили в пресс-службе.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 («хулиганство») Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.

В полиции также сообщили, что с целью задержания злоумышленников в области введен план «Перехват», а также усилены меры по обеспечению безопасности и порядка.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте