X
Нажмите Нравится

СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Украину на похороны бабушки

18 января 2017, 12:49 |
СБУ разрешила российской певице Наташе Королёвой приехать в Киев на похороны ее бабушки.
Наташа Королёва.

Об этом в комментарии ТСН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, несмотря на то, что певице запрещен въезд в Украину на 5 лет, СБУ пошло на встречу в связи с семейным горем и не будет препятствовать ее приезду в Киев, чтобы побывать на похоронах бабушки.

Гитлянская уточнила, что Служба безопастности может делать исключения для тех, кому запрещен въезд в страну, как в подобном случае, поэтому Королёвой не будут препятствовать при посещении Украины.

Однако пресс-секретарь подчеркнула, что данное разрешение является временным, и после похорон бабушки Королева будет оставаться персоной нон грата в Украине.

Сегодня Наташа Королёва на своей странице в Instagram сообщила, что в Киеве умерла ее 94-летняя бабушка, но из-за запрета въезда в Украину она не может приехать на ее похороны.  

«Сегодня в Киеве умерла моя бабушка …..а я не могу прилететь Ее похоронить….» — написала она под совместным снимком с любимым человеком.

 

 

Наташа Королёва с бабушкой 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте