X
Нажмите Нравится

Аваков прерывает свой визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах

5 декабря 2016, 18:28 |
В связи с трагическими событиями в поселке Княжичи Киевской области министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прерывает свой визит в Канаду.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сначала Аваков сообщил, что вернется в Украину через 3 дня, поскольку назначенные встречи очень важны с точки зрения программы партнерства с правительством Канады для поддеркжи сектора безопасности в Украине в 2017 году и согласовывались заранее.

«Относительно ситуации в Княжичах: там компетентно работает комиссия во главе с замминистра Сергеем Яровым. Работает Троян — и.о. главы Нацполиции... Я в курсе всех деталей. И считаю, что каждый должен делать свою работу», —отметил Аваков.

Однако позже он добавил, что после встреч с министром общественной безопасности Канады Ральфом Гудейлом иминистром международной торговли Христей Фриланд прервет командировку и вернется в Украину.

«...После встречи с министрами Гудейл и  Фриленд я прерву визит. Отменю другие встречи и вернусь в Украину», — сообщил глава МВД.

Напомним, в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Госохраны и полиции погибли 5 правоохранителей: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте