X
Нажмите Нравится

Аваков прерывает свой визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах

5 декабря 2016, 18:28 |
В связи с трагическими событиями в поселке Княжичи Киевской области министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прерывает свой визит в Канаду.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сначала Аваков сообщил, что вернется в Украину через 3 дня, поскольку назначенные встречи очень важны с точки зрения программы партнерства с правительством Канады для поддеркжи сектора безопасности в Украине в 2017 году и согласовывались заранее.

«Относительно ситуации в Княжичах: там компетентно работает комиссия во главе с замминистра Сергеем Яровым. Работает Троян — и.о. главы Нацполиции... Я в курсе всех деталей. И считаю, что каждый должен делать свою работу», —отметил Аваков.

Однако позже он добавил, что после встреч с министром общественной безопасности Канады Ральфом Гудейлом иминистром международной торговли Христей Фриланд прервет командировку и вернется в Украину.

«...После встречи с министрами Гудейл и  Фриленд я прерву визит. Отменю другие встречи и вернусь в Украину», — сообщил глава МВД.

Напомним, в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Госохраны и полиции погибли 5 правоохранителей: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Интернет: Официальное определение термина

Интернет: Официальное определение термина

Сейчас практически невозможно найти человека, который не знает, что такое «Интернет». Но, тем не менее, существует путаница в точном определении этого термина.
Крымский блеф российских либералов

Крымский блеф российских либералов

Российские либералы, рассуждая о перспективах аннексированного Крыма, всегда переходят на последнюю «линию обороны».
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru