X
Нажмите Нравится

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: 5 полицейских погибли

4 декабря 2016, 11:47 |
В ночь на воскресенье, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате трагической перестрелки погибли 5 сотрудников полиции.
На месте трагедии. Посёлок Княжичи, 4 декабря 2016.

Обстоятельства трагедии изложил в фейсбуке народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, сотрудники уголовного розыска Киева работали над задержанием банды грабителей, систематически грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.

Сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что в ночь на воскресенье, 4 декабря, в поселке Княжичи может произойти очередное ограбление.

На задержание престуников выехала группа сотрудников уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

В строящемся частном доме на одной из улиц поселка Княжичи были размещены полицейские-разведчики, которые следили за обстановкой и должны были подать команду на задержание грабителей в тот момент, когда они попытаются осуществить свой преступный замысел.

Однако, в это время в соседнем доме сработала охранная сигнализация и на место прибыл наряд госслужбы охраны, который обнаружил и задержал двоих полицейских-разведчиков, не зная об их функции.

В тоже время, группа захвата решила, что разведчики захвачены преступниками, которые их обнаружили, и выехала им на помощь. В результате между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка, которая унесла жизни пятерых силовиков — двоих сотрудников госслужбы охраны, двих полицейских-разведчиков и сотрудника спецподразделения КОРД, входившего в группу захвата.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте