X
Нажмите Нравится

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: 5 полицейских погибли

4 декабря 2016, 11:47 |
В ночь на воскресенье, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района Киевской области в результате трагической перестрелки погибли 5 сотрудников полиции.
На месте трагедии. Посёлок Княжичи, 4 декабря 2016.

Обстоятельства трагедии изложил в фейсбуке народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, сотрудники уголовного розыска Киева работали над задержанием банды грабителей, систематически грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.

Сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что в ночь на воскресенье, 4 декабря, в поселке Княжичи может произойти очередное ограбление.

На задержание престуников выехала группа сотрудников уголовного розыска и спецподразделение КОРД.

В строящемся частном доме на одной из улиц поселка Княжичи были размещены полицейские-разведчики, которые следили за обстановкой и должны были подать команду на задержание грабителей в тот момент, когда они попытаются осуществить свой преступный замысел.

Однако, в это время в соседнем доме сработала охранная сигнализация и на место прибыл наряд госслужбы охраны, который обнаружил и задержал двоих полицейских-разведчиков, не зная об их функции.

В тоже время, группа захвата решила, что разведчики захвачены преступниками, которые их обнаружили, и выехала им на помощь. В результате между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка, которая унесла жизни пятерых силовиков — двоих сотрудников госслужбы охраны, двих полицейских-разведчиков и сотрудника спецподразделения КОРД, входившего в группу захвата.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте