X
Нажмите Нравится

В Одессе неизвестные напали на таможню

22 ноября 2016, 19:15 |
Во вторник, 22 ноября, около 20 человек в камуфляжной форме ворвалась в помещение админздания Одесской таможни, избили охранника и разгромили один из кабинетов.
Группа из 20 человек, одетых в камуфляжную форму, ворвалась в помещение админисративного здания Одесской таможни.
© Думская.net

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, около 10:40 утра группа из 20 человек, одетых в камуфляжную форму, ворвалась в помещение админисративного здания Одесской таможни, расположенное по улице Гайдара, 21/а  в Малиновском районе города.

«Неизвестные лица, причинив телесные повреждения охраннику, проникли на 2-й этаж здания, где разгромили один из кабинетов. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и пресекли назревающий конфликт и нарушение публичной безопасности», — заявили в ведомстве.

В полиции также сообщили, что все злоумышленники доставлены в Малиновский отдел полиции, в настоящее время правоохранители устанавливают личности правонарушителей и обстоятельства происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 («хулиганство») УК Украины.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте