X
Нажмите Нравится

Янукович подал в суд на Луценко за оскорбления

15 ноября 2016, 13:29 |
Экс-президент Украины Виктор Янукович просит Окружной административный суд Киева обязать Шевченковское управление полиции составить админпротокол в отношении генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
Экс-президент Украины Виктор Янукович.

Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает пресс-служба Окружного административного суда Киева.

В частности, по информации ведомства, Янукович просит признать противоправным решение Шевченковского управления полиции Киева об отказе в составлении админпротокола в отношении Юрия Луценко по ст.173 («мелкое хулиганство») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Истец просит суд обязать Шевченковское УП ГУНП в Киеве составить протокол на Луценко и передать материалы дела для рассмотрения в Шевченковский райсуд Киева.

«Истец считает, что Юрий Луценко во время пресс-конференции 18 августа допустил в отношении него нецензурные высказывания и совершил оскорбительное приставание», — отмечается в сообщении.

Напомним, 18 августа 2016 года генпрокурор Юрий Луценко, комментируя вероятность «очной ставки» экс-президента Украины Виктора Януковича с нынешним руководством страны, назвал его «слабаком» и «подонком».

2 сентября Янукович обратился в правоохранительные органы Украины с обвинением Луценко в мелком хулиганстве и оскорблениях.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте