X
Нажмите Нравится

Янукович подал в суд на Луценко за оскорбления

15 ноября 2016, 13:29 |
Экс-президент Украины Виктор Янукович просит Окружной административный суд Киева обязать Шевченковское управление полиции составить админпротокол в отношении генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
Экс-президент Украины Виктор Янукович.

Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает пресс-служба Окружного административного суда Киева.

В частности, по информации ведомства, Янукович просит признать противоправным решение Шевченковского управления полиции Киева об отказе в составлении админпротокола в отношении Юрия Луценко по ст.173 («мелкое хулиганство») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Истец просит суд обязать Шевченковское УП ГУНП в Киеве составить протокол на Луценко и передать материалы дела для рассмотрения в Шевченковский райсуд Киева.

«Истец считает, что Юрий Луценко во время пресс-конференции 18 августа допустил в отношении него нецензурные высказывания и совершил оскорбительное приставание», — отмечается в сообщении.

Напомним, 18 августа 2016 года генпрокурор Юрий Луценко, комментируя вероятность «очной ставки» экс-президента Украины Виктора Януковича с нынешним руководством страны, назвал его «слабаком» и «подонком».

2 сентября Янукович обратился в правоохранительные органы Украины с обвинением Луценко в мелком хулиганстве и оскорблениях.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте