X
Нажмите Нравится

Главарь «ДНР» Захарченко назвал имена причастных к убийству «Моторолы»

10 ноября 2016, 17:11 |
Лидер донецких террористов Александр Захарченко обвинил в причастности к убийству боевика Арсена Павлова («Моторолы») руководство СБУ.
Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко.

Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает сепаратистский сайт «ДАН».

«Я готов назвать имена причастных к убийству "Моторолы". По нашим данным, в подготовке преступления участвовали Виталий Маликов (первый замглавы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при СБУ — ред.), который курирует деятельность ДРГ на Донбассе, начальник СБУ в Донецкой области Акуць и ряд сотрудников СБУ. Список есть, имена непосредственных исполнителей убийства устанавливаются», — заявил Захарченко.

Глава «ДНР» заявил, что сдвиги в расследовании убийства Арсена Павлова есть. По словам Захарченко, он располагает данными об усилении личной охраны указанных руководителей СБУ, увидя в этом положительные знаки.

«Можно сделать вывод, что они боятся. Если б не боялись, не усиливали б, если не виноваты. Поэтому пускай Украина потом не удивляется, если с ними что-нибудь произойдет», — пригрозил террорист.

 

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина» в СБУ не считают нужным комментировать данную информацию. «Мы не считаем нужным комментировать эту глупую информацию», — ответили агентству в СБУ, посоветовав при этом Захарченко «перед распространением фейков уточнять фамилии». 

Донецкое обуправление СБУ возглавляет Александр Куць.

Напомним, 16 октября в Донецке погиб один из самых распиаренных и жестоких боевиков террористической организации «ДНР» Арсен Павлов, более известный по кличке «Моторола». Павлов подорвался в результате срабатывания самодельного взрывного устройства лифте дома, в котором проживал вместе с женой и детьми. Кроме «Моторолы» пострадали еще несколько человек.

В «ДНР» в убийстве боевика обвинили некую украинскую «диверсионно-разведывательную группу», в МВД Украины ответственность за это возложили на его сообщников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте