X
Нажмите Нравится

Главарь «ДНР» Захарченко назвал имена причастных к убийству «Моторолы»

10 ноября 2016, 17:11 |
Лидер донецких террористов Александр Захарченко обвинил в причастности к убийству боевика Арсена Павлова («Моторолы») руководство СБУ.
Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко.

Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает сепаратистский сайт «ДАН».

«Я готов назвать имена причастных к убийству "Моторолы". По нашим данным, в подготовке преступления участвовали Виталий Маликов (первый замглавы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при СБУ — ред.), который курирует деятельность ДРГ на Донбассе, начальник СБУ в Донецкой области Акуць и ряд сотрудников СБУ. Список есть, имена непосредственных исполнителей убийства устанавливаются», — заявил Захарченко.

Глава «ДНР» заявил, что сдвиги в расследовании убийства Арсена Павлова есть. По словам Захарченко, он располагает данными об усилении личной охраны указанных руководителей СБУ, увидя в этом положительные знаки.

«Можно сделать вывод, что они боятся. Если б не боялись, не усиливали б, если не виноваты. Поэтому пускай Украина потом не удивляется, если с ними что-нибудь произойдет», — пригрозил террорист.

 

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина» в СБУ не считают нужным комментировать данную информацию. «Мы не считаем нужным комментировать эту глупую информацию», — ответили агентству в СБУ, посоветовав при этом Захарченко «перед распространением фейков уточнять фамилии». 

Донецкое обуправление СБУ возглавляет Александр Куць.

Напомним, 16 октября в Донецке погиб один из самых распиаренных и жестоких боевиков террористической организации «ДНР» Арсен Павлов, более известный по кличке «Моторола». Павлов подорвался в результате срабатывания самодельного взрывного устройства лифте дома, в котором проживал вместе с женой и детьми. Кроме «Моторолы» пострадали еще несколько человек.

В «ДНР» в убийстве боевика обвинили некую украинскую «диверсионно-разведывательную группу», в МВД Украины ответственность за это возложили на его сообщников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте