X
Нажмите Нравится

В киевском метро задержали мужчину с гранатометом

2 ноября 2016, 15:16 |
В среду, 2 ноября, на станции метро «Демеевская» в Киеве правохранители задержали 31-летнего мужчину с ручным противотанковым гранатометом.
В киевском метро задержали мужчину с гранатометом
© Пресс-служба Национальной полиции Украины

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

По данным ведомства, утром среды, 2 ноября, сотрудники полиции столичного метрополитена в ходе проведения профилактических мероприятий по предупреждению правонарушений на станции метро «Демеевская», заметили подозрительного мужчину и пригласили в комнату полиции.

«Во время личного досмотра в сумке задержанного был обнаружен и изъят ручной противотанковый гранатомет и патрон калибра 14,5 мм», — говорится в сообщении.

В то же время о происхождении гранатомета не сообщается.

Отмечается, что злоумышленником оказался 31-летний житель Хмельницкой области. При себе у него обнаружили удостоверение Казачества Запорожского.

«Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства», — добавили в полиции.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте