X
Нажмите Нравится

В мариупольском доме культуры пенсионерка обустроила бордель

5 октября 2016, 13:55 |
Сотрудники Донецкой прокуратуры совместно с полицией ликвидировали бордель, который работал во Дворце культуры моряков в Приморском районе Мариуполя.
Клиенты борделя.
© Пресс-служба Национальной полиции Украины

Об этом в среду, 5 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным ведомства, в ночь на 5 октября в приморском районе Мариуполя правоохранители провели санкционированные обыски в одном из домов культуры, в ходе которых было установлено, что 60-летняя местная жительница вместе со своими двумя дочерьми организовали в данном помещении элитный бордель.

Следствием также установлено, что в публичном доме предоставлялись сексуальные услуги лишь морякам с иностранных судов, которых девушки-администраторы со знанием нескольких иностранных языков (турецкий, английский) встречали в порту, а затем отвозили в бордель на автомобилях. Для всех остальных вход был закрыт.

К занятию проституцией привлекались молодые девушки из необеспеченных семей.

Стоимость секс-услуг в среднем составляла $100 за час. В борделе работали диджеи и бармен.

В прокуратуре рассказали, что на момент визита правоохранителей в публичном доме находились 6 клиентов и 2 девушки, хотя штат проституток значительно больше.

«В ходе обысков в помещении борделя, замаскированного под ночной клуб, были обнаружены и изъяты денежные средства и средства контрацепции. По данному факту проводится досудебное расследование. Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 УК Украины — "сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией"», — говорится в сообщении.

Сегодня оранизаторам борделя объявят о подозрении. На данный момент продолжаются следственные действия. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте