X
Нажмите Нравится

Обнародовано видео с нагрудной камеры убитого копа

27 сентября 2016, 15:35 |
Сегодня, 27 сентября, телеканал «Эспрессо ТВ» опубликовал видео, записанное на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева.
Убийца полицейских на видео с нагрудной видеокамеры патрульного.

Из соображений тайны следствия, видео не является цельным и нарезано из отдельных частей, которые сопровождаются комментариями ведущего.

На видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за нарушение правил — проезд на красный свет. Также слышно, что Пугачев сначала свою вину отрицает, а потом пытается уговорить патрульного отпустить его, для убедительности показывая свое удостоверение участника боевых действий, а также шрам на груди.

Однако патрульный Кутушев говорит подозреваемому, что проверит, не находится ли тот в розыске и садится с документами Пугачева на переднее сидение своей патрульной «Тойоты».

Затем видно, как Пугачев через окно машины угрожает патрульному, требуя отдать документы. В то же время напарница Кутушева Ольга Макаренко достает пистолет и Пугачев сразу начинает стрелять. Раненый Кутушев стреляет в ответ. 

 

 

Напомним, утром 25 сентября в Днепре патрульный экипаж остановил за нарушение правил дорожного движения автомобиль Сitroen. Водитель, который, как оказалось, находился в розыске, оказал сопротивление, застрелил патрульного, ранил его напарницу и скрылся. Женщина скончалась в больнице.

Позже правоохранители задержали злоумышленника, когда тот пытался по поддельным документам прооперироваться в больнице. Подозреваемым в убийстве патрульного оказался боец батальона патрульной службы МВД особого назначения «Торнадо» Александр Пугачев. Свою вину он не признает.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте