X
Нажмите Нравится

Обнародовано видео с нагрудной камеры убитого копа

27 сентября 2016, 15:35 |
Сегодня, 27 сентября, телеканал «Эспрессо ТВ» опубликовал видео, записанное на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева.
Убийца полицейских на видео с нагрудной видеокамеры патрульного.

Из соображений тайны следствия, видео не является цельным и нарезано из отдельных частей, которые сопровождаются комментариями ведущего.

На видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за нарушение правил — проезд на красный свет. Также слышно, что Пугачев сначала свою вину отрицает, а потом пытается уговорить патрульного отпустить его, для убедительности показывая свое удостоверение участника боевых действий, а также шрам на груди.

Однако патрульный Кутушев говорит подозреваемому, что проверит, не находится ли тот в розыске и садится с документами Пугачева на переднее сидение своей патрульной «Тойоты».

Затем видно, как Пугачев через окно машины угрожает патрульному, требуя отдать документы. В то же время напарница Кутушева Ольга Макаренко достает пистолет и Пугачев сразу начинает стрелять. Раненый Кутушев стреляет в ответ. 

 

 

Напомним, утром 25 сентября в Днепре патрульный экипаж остановил за нарушение правил дорожного движения автомобиль Сitroen. Водитель, который, как оказалось, находился в розыске, оказал сопротивление, застрелил патрульного, ранил его напарницу и скрылся. Женщина скончалась в больнице.

Позже правоохранители задержали злоумышленника, когда тот пытался по поддельным документам прооперироваться в больнице. Подозреваемым в убийстве патрульного оказался боец батальона патрульной службы МВД особого назначения «Торнадо» Александр Пугачев. Свою вину он не признает.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Как связать Яндекс Почту с Gmail

Как связать Яндекс Почту с Gmail

Пошаговая инструкция синхронизации Яндекс Почты с Gmail
Интернет: Официальное определение термина

Интернет: Официальное определение термина

Сейчас практически невозможно найти человека, который не знает, что такое «Интернет». Но, тем не менее, существует путаница в точном определении этого термина.
Крымский блеф российских либералов

Крымский блеф российских либералов

Российские либералы, рассуждая о перспективах аннексированного Крыма, всегда переходят на последнюю «линию обороны».
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте