X
Нажмите Нравится

На одесском рынке произошла массовая драка

23 августа 2009, 08:50 |

Примерно две тысячи человек участвовали в побоище на рынке «Северный» в Одессе в пятницу, 21 августа.

На одесском рынке произошла массовая драка

Конфликт возник между сторонниками уроженца Днепропетровска Дмитрия Назарова, который называет себя новым директором рынка, и предпринимателями, которые обвиняют Назарова в рейдерском захвате. В ходе драки, в которой участвовали до двух тысяч человек, был подожжен офис директора. Кроме того, в окна офиса швыряли емкости с раствором хлорки. Об этом сообщает издание «Ревизор».

Предприниматель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил корреспонденту издания, что сторонники Назарова, в свою очередь, бросали в противников некие дымящиеся предметы, а сам новый директор стрелял по предпринимателям. Велась стрельба из травматического или из боевого оружия, собеседник издания не понял. По его словам, оружие забрали на экспертизу представители правоохранительных органов.

По данным издания, Назарова с места конфликта увезли на милицейской машине. Как минимум один из противников Назарова был госпитализирован из-за травм, полученных во время драки. Это уже не первый конфликт между Назаровым и предпринимателями рынка. Руководитель пресс-службы городского управления МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, к которой обратились журналисты агентства «Интерфакс», комментировать ситуацию отказалась. Предприниматели рынка, по данным агентства, тем временем перекрыли Николаевскую улицу и требуют, чтобы на место событий приехал мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте