X
Нажмите Нравится

В Николаеве водитель BMW насмерть сбил 4 дорожников

15 сентября 2016, 15:37 |
В ночь на 15 сентября в Николаеве на пересечении Центрального проспекта (Ленина) и улицы Шоссейной (Фрунзе) произошло смертельное ДТП — водитель BMW сбил 4-х работников дорожной службы.
В Николаеве водитель BMW насмерть сбил 4 дорожников

Как сообщает местное издание «НикВести», авария произошла в 4:45 утра.

«..Четверо дорожников наносили "зебру" на пешеходном переходе, расставив вокруг сигнальные конусы, когда водитель BMW, протаранив сначала машину для нанесения разметки, наехал на работников и вылетел с дороги, сбив при этом дорожный знак», — пишет издание, ссылаясь на рассказ очевидцев трагедии.

Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 3-х мужчин, погибших на месте от удара о машину. Четвертый пострадавший подавал признаки жизни, однако спасти его не удалось.

«Водителя BMW спасла подушка безопасности. Он выжил, но вместо того, чтобы вызвать "скорую помощь", сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в автомобиле», — сообщает издание. — На поимку виновника аварии полицейские потратили около часа. Задержанный утверждал, что не виновен в случившемся, и даже заявил, что накануне его авто угнали. При этом, по словам свидетелей, его лицо и тело были испачканы белой краской».

В свою очередь, в ГУ Нацполиции в Николаевской области сообщили, что BMW-320, двигаясь в направлении микрорайона Намыв, совершил наезд на работников автодорожной службы, которые наносили дорожную разметку, в результате чего погибли 4 человека.

Позже представитель пресс-службы облполиции Инна Парфенова сообщила, что в результате медосмотра установлено, что водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения.

По ее словам, в настоящее время полиция устанавливает причины ДТП, опрашивает свидетелей. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта») УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте