X
Нажмите Нравится

ГПУ закрывает дело против Авакова

14 сентября 2016, 20:59 |
Дело против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова будет закрыто, так как факты, указанные в заявлении главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, не нашли подтверждения.
Арсен Аваков.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 14 сентября, заявила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

«Поскольку факты, указанные в этом заявлении, не нашли своего подтверждения и это будет выглядеть как клевета или политическая игра, оно (дело — ред.) будет закрыто», — сказала Сарган.

Она также отметила, что среди дел, расследуемых ГПУ, Аваков ни в одном не является обвиняемым.

«Я знаю, что такие дела есть в НАБУ, поэтому  детали нужно узнать у них», — добавила она.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил об открытии уголовного производства против министра внутренних дел Арсена Авакова после обращения в ГПУ председателя Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Сам Шабунин позже заявил, что обращался в НАБУ, а не в ГПУ, поэтому не понимает о каком именно уголовном производстве идет речь.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте