X
Нажмите Нравится

На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев

14 сентября 2016, 13:59 |
12 сентября вблизи от Станицы Луганской в Луганской области вооруженный дезертир из 28-й мехбригады убил двоих и раненил еще пятерых военнослужащих ВСУ.
На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев
© facebook / Николай Колесник

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило издание «Думская», а позднее эту информацию подтвердили некоторые волонтеры, а также бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. 

«...Вооружён, при себе имеет полный боекомплект, есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может напралвяться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме ВСУ. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи…Реально дезертир-убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, вся полиция на ногах с брониками и автоматами», — написал он в своем Facebook.

Позже Колесник сообщил, что подозреваемый задержан: «Убийцу-дезертира, шел в направлении лугандона, задержали».

Эту же информацию сообщил и волонтер Роман Доник. «Ушел в самоход с оружием военнослужащий... Уже задержан в результате операции "перехват" в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил», — написал он у себя в Facebook.

 

Ранее, 12 сентября, пресс-центр штаба АТО сообщил, что в районе Станицы Луганской вражеская диверсионно-разведывательная группа атаковала позиции одного из подразделений ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения, а один пропал без вести. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте