X
Нажмите Нравится

На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев

14 сентября 2016, 13:59 |
12 сентября вблизи от Станицы Луганской в Луганской области вооруженный дезертир из 28-й мехбригады убил двоих и раненил еще пятерых военнослужащих ВСУ.
На Луганщине задержан дезертир ВСУ, расстрелявший своих сослуживцев
© facebook / Николай Колесник

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило издание «Думская», а позднее эту информацию подтвердили некоторые волонтеры, а также бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. 

«...Вооружён, при себе имеет полный боекомплект, есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может напралвяться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме ВСУ. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи…Реально дезертир-убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, вся полиция на ногах с брониками и автоматами», — написал он в своем Facebook.

Позже Колесник сообщил, что подозреваемый задержан: «Убийцу-дезертира, шел в направлении лугандона, задержали».

Эту же информацию сообщил и волонтер Роман Доник. «Ушел в самоход с оружием военнослужащий... Уже задержан в результате операции "перехват" в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил», — написал он у себя в Facebook.

 

Ранее, 12 сентября, пресс-центр штаба АТО сообщил, что в районе Станицы Луганской вражеская диверсионно-разведывательная группа атаковала позиции одного из подразделений ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения, а один пропал без вести. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте